Vitela assada no forno receitas

Vitela Assada no Forno

Vitela Assada no Forno

Num pyrex de ir ao forno colocamos a carne de vitela, depois a cebola, os dentes de alho, o bacon, o tomilho, a pimenta preta, a noz moscada, a flor de sal
Vitela no forno com batatas

Vitela no forno com batatas

Acrescente meio copo de vinho branco e leve ao forno a assar até estar no ponto. 600 grs de vitela tenra. 600 grs de vitela tenra
Cubos de Vitela com Batatinhas no Forno

Cubos de Vitela com Batatinhas no Forno

Desta vez saiu uma carne de vitela aos cubos que estava de comer e chorar por mais. Envolve-se as batatas em azeite, sal e pimenta e um pouco de alho em pó, num pirex ou tabuleiro que possa ir ao forno corta-se a cebola ás rodelas e põe-se no fundo do pirex, mete-se a carne com o resto da marinada e por cima da carne mete-se bocadinhos de margarina, coloca-se também as batatas, tapa-se com papel de alumínio e vai ao forno, a meio da cozedura retira-se a folha de alumínio para a carne e a batata ficarem coradinhas
VITELA DE LEITE ASSADA

VITELA DE LEITE ASSADA

No dia, no fundo de uma assadeira, coloque a cebola, os alhos da marinada e um fio de azeite. Na última ida ao talho, aproveitei que esta vitela de leite estava em promoção e trouxe umas quantas partes para assar
Vitela Assada à Lafões

Vitela Assada à Lafões

Encher a assadeira de água, e levar a forno a lenha bem quente. Um clássico gastronómico português, o segredo desta carne que se desfaz na boca, está primeiro na matéria prima, onde convém arranjar boa aba de vitela com costela, de preferência de carne arouquesa ou maranhoa, e depois a confecção, dado que vai cozinhando enquanto a água evapora, cozendo e assando ao mesmo tempo
Vitela (branca) Assada à Moda da Mãe

Vitela (branca) Assada à Moda da Mãe

Nota. de vitela. Hoje trago uma vitelinha assada que é uma delícia. Numa assadeira colocar uma cama de cebola às rodelas e colocar a vitela, regando-a com a marinada (retirar os alhos)
VITELA ASSADA À MODA DE LAFÕES

VITELA ASSADA À MODA DE LAFÕES

Descasca-se as cebolas e os alhos, corte as cebolas às rodelas e pique os alhos, colocando-os no fundo de uma assadeira de barro
vitela assada com batata doce

vitela assada com batata doce

Mais um assado de fim de semana, esta vitela ficou mesmo como eu gosto, tenra, saborosa. Acompanhei com batata doce assada, arroz e esparregado
Vitela Assada com Aromáticos

Vitela Assada com Aromáticos

Colocar a carne num tabuleiro para ir ao forno e junte as batatas, sobre uma cama de cebola cortadas às rodelas e azeite
VITELA ASSADA

VITELA ASSADA

Regue tudo com a marinada, adicione o toucinho cortado em pedaços, e leve a assar em forno bem quente durante cerca de duas horas e meia
Quibe no Forno (Sini Köftesi)

Quibe no Forno (Sini Köftesi)

Unte um tabuleiro pequeno com azeite e coloque dentro a mistura. Para 2-3 pessoas3/4 copo de bulgur de grão fino * 1 copo de água * 1 cebola * 125 g de carne de vaca ou vitela picada * 2 dentes de alho * 1 colher de chá de hortelã seca * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de pasta de tomateHidrate o bulgur com um copo de água. Asse em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 minutos. 3/4 copo de bulgur de grão fino. 125 g de carne de vaca ou vitela picada
A minha Vitela Barrosã Assada

A minha Vitela Barrosã Assada

1 Kg de Vitela Barrosã. 1 - Pré aquecer o forno a 170 graus. 2 - Corte as chalotas em quartos e espalhe no fundo da assadeira. 5 - Levar ao forno cerca de 2,30h, virando frequentemente a carne para não queimar. 6 - Descasque as batatas e envolva no molho da assadeira. 7 - 35 minutos antes de finalizar acrescente as batatas no tabuleiro, polvilhando com o pimentão doce
Assado suculento

Assado suculento

Ponha o azeite num tabuleiro, próprio para ir ao forno. Disponha no fundo, os alhos e as cebolas, a cenoura, o funcho, o louro e as especiarias e umas pedrinhas de sal grosso