Tiras de lula receitas

LULAS RECHEADAS

LULAS RECHEADAS

Aquecer metade do azeite e refogar uma das cebolas com as cabeças e tentáculos das lulas durante dez minutos mais ou menos
Tiras de pota à americana

Tiras de pota à americana

Lulas, chocos, polvo, potas, todos são bem vindos na mesa cá de casa e por isso são produtos sempre presentes no congelador
Lulas Marinadas

Lulas Marinadas

Aquecer o grelhador e quando estiver bem quente colocar as tiras de lulas e grelhar. Com uma faca bem afiada marcar losangos na superficie (sem cortar) da lula e cortar em tiras
Lulas Refogadas à Espanhola

Lulas Refogadas à Espanhola

Em seguida acresente o sal grossoColoque as lulas cortadas em tiras medias. Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer
Lulas Estufadas

Lulas Estufadas

deite o azeite e as cebolas cortadas em tiras (ao alto), quando estiverem. transparentes juntar o alho cortado e as lulas, deixar refogar e acrescentar o
1982: Tiras de Pota em Molho de Tomate

1982: Tiras de Pota em Molho de Tomate

- Descongele e lave bem as tiras de pota. – ervas de Provence q. - Adicione as tiras de pota, envolva no refogado do tomate, tempere com o piripiri e a salsa
Lulas Estufadas com Tomate e Pimento

Lulas Estufadas com Tomate e Pimento

½ pimento em tiras. Regar com o vinho e juntar o azeite misturado com a polpa de tomate. Colocar as lulas, o tomate, a cebola, os alhos e o pimento
Lulas recheadas no forno

Lulas recheadas no forno

(O arroz não deve ficar muito caldoso para se poderem rechear bem as lulas). Modo de preparo. Limpe muito bem as lulas, corte os tentáculos aos bocadinhos e reserve
1900: Tiras de Pota à Lagareiro

1900: Tiras de Pota à Lagareiro

Related PostsBacalhau à Brás com BroaBacalhau à Brás com ChouriçoBacalhau TradicionalEmpadão de Bacalhau com Vegetais ChinesesBacalhau com Legumes e Béchamel no FornoBacalhau de CremePastéis de Bacalhau sem BatataStrogonoff de Lulas e CamarãoBacalhau no Forno com Béchamel e NatasHambúrgueres de Bacalhau
Lulas salteadas

Lulas salteadas

- Corte os pimentos em tiras finas e lamine o alho. Recentemente, descobri esta lula patagónica e como já há bastante tempo não fazia lulas cá em casa decidi experimentar
Tiras de pota estufadas

Tiras de pota estufadas

Se há coisa que eu gosto é de lulas, potas, polvo, enfim tudo o que é molusco. Retirar a pele que tem nas tiras de pota e cortar as tiras ao meio (as que forem muito grossas, corte a meio também na longitudinal para ficarem tiras finas)