Sobremesa gelatina natas receitas

Sobremesa gulosa de gelatina de mirtilos ♥♥♥

Sobremesa gulosa de gelatina de mirtilos ♥♥♥

Dissolva a gelatina na água a ferver e misture aos restantes ingredientes. 2 saquetas de gelatina de mirtilos. 2 pacotes de natas. Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook 2 saquetas de gelatina de. 2 pacotes de natas
Gelatina com natas e leite condensado

Gelatina com natas e leite condensado

Esta sobremesa é muito saborosa, fica muito bonita e numa mesa de festa fica sempre bem. Fazer a gelatina, conforme as instruções do pacote e colocar num pirex grande
SEMI FRIO DE NATAS E GELATINA DE MORANGO

SEMI FRIO DE NATAS E GELATINA DE MORANGO

Colocar as gelatinas incolores a demolhar em água. Bater as natas em castelo. Derreter as folhas de gelatina, bem escorridas, numa colher de sopa de leite quente, deixar arrefecer
Doce de gelatina e natas

Doce de gelatina e natas

Dissolver muito bem a gelatina na água a ferver reserve. Bater as natas até ficarem firmes e depois juntar ao preparado anterior, mexer muito bem até as natas se dissolverem, deitar numa forma e levar ao frigorífico até solidificar
Sobremesa de Gelatinas

Sobremesa de Gelatinas

Bata as natas até ficarem fofas e volumosas. Quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina bem escorridas
Sobremesa de gelatinas

Sobremesa de gelatinas

Bater as natas e juntar o leite condensado. sobremesa que gosto muito. Eu escolhi para as gelatinas, mirtilo e frutos
Sobremesa de gelatina

Sobremesa de gelatina

Num pirex, corte as gelatinas de morango, laranja e maracujá aos cubos, bem como o pessego em lata, depois reserve no frigorifico, entretanto faça a gelatina e tutti-frutti conforme as indicações da embalagem, depois dissolva as natas e o leite condensado e verta sobre as gelatinas cortadas em reserva e leve ao frigorifico até ao dia seguinte
Sobremesa de Gelatinas

Sobremesa de Gelatinas

Bata as natas até ficarem fofas e volumosas. Quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina bem escorridas
Semifrio de Natas e Gelatina

Semifrio de Natas e Gelatina

Quase não chegava a tempo de tirar uma foto a esta sobremesa deliciosa. Comece por preparar a gelatina e leve ao frigorífico até que fique bem firme
Semi-frio de natas e gelatina de morango

Semi-frio de natas e gelatina de morango

Colocar as gelatinas incolores a demolhar em água. Bater as natas em castelo. Derreter as folhas de gelatina, bem escorridas, numa colher de sopa de leite quente, deixar arrefecer
Natas do céu com doce de ovos

Natas do céu com doce de ovos

Envolver as natas com as claras. Faça camadas de bolacha e natas intercaladas e termine com o doce de ovos
Sobremesa "Uma Noite de Verão"

Sobremesa "Uma Noite de Verão"

Adicione a gelatina ao creme de chocolate e misture bem até dissolver. Verta o restante creme de chocolate e, com a ajuda de um garfo ou de uma faca, faça movimentos circulares sobre a sobremesa para que o creme de chocolate e as natas se misturem, criando um efeito
Sobremesa Multicolorida

Sobremesa Multicolorida

E o menu foi bem deversificado lol, houve bacalhau com cenoura, alho francês e bechamel, feijoada de coelho e para sobremesa gelatina multicolorida e o bolo de cenoura e chocolate da minha mãe
Gelatina com morangos

Gelatina com morangos

É uma sobremesa muito fácil e muito fresca para estes dias quentes que estão a chegar. Bata um pacote de natas e acrescente o açúcar ,envolva na gelatina e leve ao frio
Sobremesa de morango e leite condensado

Sobremesa de morango e leite condensado

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria, entretanto leve o tacho ao lume com a mistura anterior e em lume brando vá sempre mexendo até começar a engrossar, retire do lume e coloque as folhas de gelatina, misture bem até derreterem por completo
GELATINA MOSAICO

GELATINA MOSAICO

- As gelatinas de cores podem ser preparadas na noite anterior, e no dia logo de manhã, acabar a sobremesa, pois o creme solidifica relativamente depressa
Doce fácil e rápido de ananás e natas

Doce fácil e rápido de ananás e natas

Junte os ingredientes e prepare-se para confecionar esta deliciosa sobremesa. Adicione a gelatina com o açúcar e dissolva com uma colher, mexa sempre sem parar