Sobras receitas

Empadão de Carne (sobras)

Empadão de Carne (sobras)

Sobras de carne estufada. ção. Sobrou carne vaca estufada, solução deu para empadão. Uso Puré batata congelado
Aproveitamento de Sobras de Frango Assado

Aproveitamento de Sobras de Frango Assado

Sobras de frango assadoCouve branca e roxa em juliana½ Courgette1 lata cogumelos laminados1 Cebola AzeiteSal e pimenta cayenneSalsa picadaNuma frigideira colocar o azeite, a cebola e a pimenta
Guisado de sobras (carne de vaca)

Guisado de sobras (carne de vaca)

Coloque um tacho ao lume com um pouco de azeite, a cebola, os alhos, o piripiri e o bacon. Tempere de sal e pimenta preta e deixe cozinhar em lume alto até a cebola começar a alourar
Arroz de Sobras

Arroz de Sobras

ção. Num tacho leve ao lume o azeite, quando este estiver quente junte as ervilhas e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
Folhados de Sobras

Folhados de Sobras

Sobras de carnes (usei sobras do cozido porco, vaca e chouriço). ção. Pique as carnes todas juntas e reserve
Pizza de Sobras

Pizza de Sobras

ção. Polvilhar a bancada e estender a massa com o rolo, até ter a espessura desejada (para mim fininha)
Lasanha de atum aromatizada com coentros

Lasanha de atum aromatizada com coentros

Desde que descobri as folhas de lasanha fresca do Pingo Doce muitas t~em sido as receitas de lasanha, porque sai económico (não chegam a 1€ as placas de massa), porque é rápido e prático e porque permite fazer as mais diversas receitas
Empadão de Frango, Cenoura e Alho Francês

Empadão de Frango, Cenoura e Alho Francês

Sobras de frango guisado. Colocar as batatas no copo da Bimby e deitar leite até meio do conteúdo. Temperar com um caldo de legumes, noz-moscada e um pouquinho de pimenta, programar 35 min
Bolo Folhado

Bolo Folhado

Mais um bolo folhado. desta vez a ideia veio do blog muito bom. este é um daqueles bolos que não duram aqui em casa
Bife com Molho Especial

Bife com Molho Especial

Ingredientes. Bifes da alcatra. Alhos. 1 pacote de natas. 1 colher de sopa de Sopa de Rabo de Boi em pó. 1/2 colher sopa de mostarda
Pataniscas de Legumes

Pataniscas de Legumes

200 g de farinha2 ovos3 dl de leite300 g de sobras de legumes (cenouras, curgetes, batatas, brócolos)Sal, pimenta, salsa picadaÓleo q
Pavê de Chocolate Branco com Frutos Vermelhos

Pavê de Chocolate Branco com Frutos Vermelhos

 Uma grande sobremesa, e digo grande porque me surpreendeu e todos adoraram. Ao contrário do que se possa pensar não é nada enjoativa e depois, a junção dos frutos vermelhos faz com que fique ainda mais perfeita
Crepes de Frango Gratinados

Crepes de Frango Gratinados

sobras de frango desfiadas. Crepes. juntar a farinha e os ovos, mexer, adicionar a manteiga, e o leite em fio