Rojoes com ameijoas receitas

Rojões com ameijoas

Rojões com ameijoas

Para comemorar esta data, deixo-vos uma das minhas receitas preferidas deste livro. Comece. por fazer a marinada com os ingredientes indicados
Rojões com tempero de alho e salsa ♥♥♥

Rojões com tempero de alho e salsa ♥♥♥

Tempere os rojões com um pouco de sal e frite-os no azeite. Quando tiverem dourados de ambos os lados, junte as amêijoas, aumente um pouco o lume, uns minutinhos depois das amêijoas abrirem, regue tudo com a cerveja e junte o cubo de Tempero Alho & Salsa Knorr
Rojões à Minha Moda

Rojões à Minha Moda

Temperar a carne com um pouquinho de sal (pouquinho mesmo) e espalhar na carne a massa de pimentão a gosto, os alhos picados, o louro, o vinagre e o vinho branco e deixar a tomar gosto algumas horas ou de um dia para o outro
Cataplana de carne de porco à alentejana

Cataplana de carne de porco à alentejana

Junte a ameijoa,regue com vinho branco e azeite e feche a cataplana. Ameijoas qb. Polvilhe com coentros. Na cataplana coloque a carne temperada com todos os condimentos acima indicados 1 hora antes
Ementa Maio 2014

Ementa Maio 2014

Aqui vos deixo neste fim de dia com sol e calor o menu deste mês. Ameijoas. Desta vez tem a lista de compras de frescos e carnes/peixe
2063: Carne de Porco à Alentejana

2063: Carne de Porco à Alentejana

- No dia seguinte, leve um tacho ao lume com duas colheres de banha, deixe derreter e refogue a cebola, o alho, o cubo Knorr e o tomate até a cebola ficar macia
Carne de Porco à Alentejana II

Carne de Porco à Alentejana II

Sirva juntamente com as batatas fritas e polvilhe com os pickles ou azeitonas. 500g de rojões (eu costumo fazer com lombo em vez de os comprar já feitos, pois trazem sempre muita gordura)
Rojões á Minha Moda

Rojões á Minha Moda

Temperar a carne com um pouquinho de sal (pouquinho mesmo) e espalhar na carne a massa de pimentão a gosto, os alhos picados, o louro, o vinagre e o vinho branco e deixar a tomar gosto algumas horas ou de um dia para o outro
Carne de Porco com Amêijoas e Pickles

Carne de Porco com Amêijoas e Pickles

recipiente com a massa de pimentão, alhos esmagados, o louro, vinho, sal e. Sirva polvilhado com. Um dos meus pratinhos favoritos e ao qual não consigo
Carne de Porco com Amêijoas

Carne de Porco com Amêijoas

A minha refeição preferida e com este tempo bem agradável, sabe-me mesmo bem. Coloque os rojões dentro de um recipiente com a massa de pimentão, alhos esmagados, o louro, vinho, sal e pimenta
Carne de Porco com Amêijoas

Carne de Porco com Amêijoas

Este é um dos pratos de minha eleição… Adoro o gostinho a coentros e esta combinação de sabores. Coloque os rojões dentro de um recipiente com a massa de pimentão, alhos esmagados, o louro, vinho, sal e pimenta