Rissois atum receitas

Rissóis de Atum

Rissóis de Atum

Coloque o atum escorrido e desfeito. 4 Latas de atum. Rissóis de Atum. «Tuna patties». Ingredientes para o recheio
Rissóis de atum

Rissóis de atum

Escorrer bem o atum, misturar a cebola e o tomate picados e a salsa também picada. 2 latas de atum escorridas1 tomate sem pele nem sementes1 cebola finamente picadasal e pimenta q. 2 latas de atum escorridas
RISSÓIS DE ATUM E FRANGO

RISSÓIS DE ATUM E FRANGO

- 300gr de frango ou atum. Ingredientes. Para os rissóis. Para a. massa. - 250gr de farinha. - 250gr de água. - 30gr de manteiga
Rissóis de Atum

Rissóis de Atum

2 Latas de Atum. Mistura-se o atum e a salsa picada, rectificar os temperos e misturar 30 segundos, vel
Rissóis de Carne e de Atum

Rissóis de Carne e de Atum

2 latas de atum. Adicionar o atum, colocar temperos a gosto (coloquei um pouco de pimenta apenas) e cozinhar por cerca de 5 min. Envolver o recheio de carne com 250g de molho béchamel, e com o restante béchamel envolver com o recheio de atum. Adicionar o atum, colocar temperos a gosto (coloquei um pouco de pimenta apenas) e programar 2 min, 100ºC, velocidade 1. Envolver o recheio de carne com 250g de molho béchamel, e com o restante béchamel envolver com o recheio de atum. 2 latas de atum
Rissóis de atum

Rissóis de atum

A massa é a mesma da receita dos rissóis de camarão, mas o recheio foi feito com atum. - Junte então o atum escorrido e desfeito e a polpa de tomate
Rissois de Atum

Rissois de Atum

Continuando com os rissois desta vez de atum, que ficaram uma delicia. A massa é a igual á dos rissois de camarão
Rissóis de atum

Rissóis de atum

As últimas duas publicações que fiz, foram a de massa para rissóis e a de recheio de atum. Na sequência disso, trago uma receita de rissóis de atum
Rissois de Atum

Rissois de Atum

Estenda a massa numa superficie enfarinhada e faça os rissois com a ajuda de um copo ou com formas para rissois, coloque num prato enfarinhado e depois de todos os rissois feitos, passe os por ovo batido e pão ralado, vai a fritar em óleo quente virando de um lado e de outro
Rissóis de Atum

Rissóis de Atum

Acrescente o atum escorrido e desfeito e a polpa de tomate. 2 latas de atum. Faça a massa, deitando a água, o azeite e o sal num tacho
Rissóis de Atum

Rissóis de Atum

Acrescente o atum e deixe cozinhar um pouco. 3 latas de atum escorrido. 3 latas de atum escorrido. Na vida só há um modo de ser feliz
Rissóis de atum e delícias do mar

Rissóis de atum e delícias do mar

1 lata de atum grande, escorrido e desfiado. 1 lata de atum grande, escorrido e desfiado. Uma das coisas que nunca tinha experimentado fazer em casa são rissóis, provavelmente devido ao facto de não ligar muito a este tipo de comida (rissóis, croquetes, pastéis de bacalhau e afins)
Rissois de Delicias do Mar

Rissois de Delicias do Mar

Pudim de Atum e Pão na Bimby. Rissois de Espinafres e Requeijão. Arroz de Atum no Forno. Quiche de Atum com Cogumelos e Queijo
Rissóis de camarão

Rissóis de camarão

Alterei o recheio e fiz uns rissóis de camarão, bem aromatizados com salsa fresca que ficaram tão bons que voltei a repetir com atum , receita a publicar brevemente