Regueifa receitas

Regueifa / Carcaça

Regueifa / Carcaça

Coloque todos os ingredientes pela ordem referida no robot ou na MFP e programe o programa MASSA. Retire e leve a levedar durante uma hora
Regueifa da Páscoa

Regueifa da Páscoa

Pincele a regueifa com gema de ovo e leve ao forno a 180°C cerca de 40 minutos. Pincele a regueifa com gema de ovo e leve ao forno a 180°C cerca de 40 minutos
Regueifa doce

Regueifa doce

Gosto dos tradicionais folares, mas confesso que esta regueifa doce da Clara de Sousa me deixou de água na boca quando a vi
Regueifa Doce

Regueifa Doce

30g de fermento de padeiro. 2,5 dl de água morna. 800g de farinha. 120g de manteiga amolecida. 130g de açúcar
Regueifa Doce

Regueifa Doce

Comprei uma regueifa para a Páscoa , mas desapareceu logo na sexta-feira. Como iamos acender o forno a lenha , resolvi fazer esta regueifa
Regueifa doce com nozes

Regueifa doce com nozes

Um regueifa doce que saiu da minha cozinha para o lanche da tarde de domingo. Um regueifa doce que saiu da minha cozinha para o lanche da tarde de domingo
Regueifa Doce Amassada na MFP

Regueifa Doce Amassada na MFP

Já aqui tenho a receita desta regueifa , fiz o ano passado e este ano voltei a fazer. Divida a massa o meio para fazer duas regueifas
Regueifa de leite condensado

Regueifa de leite condensado

Quando a regueifa acabou. product=regueifa. Pincele a regueifa doce com gema de ovo para lhe conferir um tom mais dourado
MFP - Regueifa

MFP - Regueifa

Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, coloque a regueifa em cima e deixe levedar até dobrar de volume, ligue o forno a 180º , quando estiver bem quente coloque o tabuleiro e deixe a massa cozer durante 25 minutos, depende dos fornos
109 - Regueifa doce

109 - Regueifa doce

Aquando de uma saída de trabalho ofereceram-me duas receitas de regueifa doce.  Chegou o fim de semana e não tinha as receitas comigo, então lembrei-me que em casa da minha irmã tinha experimentado uma regueifa muito boa
GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA

GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA

5 kg de regueifa* com 2 ou 3 dias (pão redondo, pesando cerca de 750g, de trigo de lª levedado com pouco fermento e cujo miolo é bastante compacto). * Regueifa em Trás-os-Montes é um pão de trigo de 1ª, em forma de roda e cujo miolo é muito compacto. 5 kg de regueifa
Carne Picada com Duas Variedades de Feijão

Carne Picada com Duas Variedades de Feijão

Hoje é dia de post de bolo , como ainda tinha regueifa doce congelada , não fiz bolo. Hoje é dia de post de bolo , como ainda tinha regueifa doce congelada , não fiz bolo