Recheado receitas

Tomates recheados

Tomates recheados

Tem coisa mais fácil de fazer do que tomate recheado. Tem coisa mais fácil de fazer do que tomate recheado
Courgette Recheada com Salsicha de Peru

Courgette Recheada com Salsicha de Peru

Ingredientes. 2 courgettes grandesUm fio de azeite2 cebolas picadas6 dentes de alho picados120g de cogumelos4 salsichas de peru4 tomates cortados aos bocadinhos sem sementesManjericão picadoTomilho picado (pode ser seco)120g de queijo parmesão ralado2 ovosSal e pimenta
Beringela Recheada com Milho e Chouriço

Beringela Recheada com Milho e Chouriço

ção. Cortar a beringela ao meio. Retirar o interior com a ajuda de uma faca sem romper a casca. Refogar a cebola no azeite, quando alourar juntar o chouriço cortado em quartos, juntado o miolo da beringela até que esta amoleça
Bolachas Recheadas

Bolachas Recheadas

Poucas coisas dão tanto gosto como sentir o cheirinho das bolachinhas a sairem do forno. E foi com essa na ideia que pus mão à obra, depois de ver esta receita
Courgettes recheadas com atum

Courgettes recheadas com atum

Eu bem vos disse que a dieta teria de ficar para uma outra altura. Hoje venho apresentar-vos a iguaria que preparei no sábado passado
Lulas recheadas

Lulas recheadas

Comece por retirar os tentáculos às lulas e picá-los. Acrescente-lhes o chouriço e o bacon também previamente picados
Picanha Recheada com Bacon

Picanha Recheada com Bacon

Ingredientes. 1 K de picanhaSal4 dentes de alho1 laranja30 g de folhas de rúcula1 ramo de tomilho fresco200 g de bacon fatiado0,5 dl de azeite1 rabanete grande para decorarConfecção
Courgettes recheadas

Courgettes recheadas

1. Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Cortar as courgettes em rodelas grossas e cozer em água temperada com sal, até estarem tenras, mas de forma a que não se desfaçam
Cogumelos Recheados com Farinheira

Cogumelos Recheados com Farinheira

ção. Retire o pé aos cogumelos e coloque dentro do chapéu uma rodela de farinheira. Disponha-os num tabuleiro e tempere com sal e pimenta
Beringela Recheada

Beringela Recheada

 . Ingredientes para 2 doses. 2 beringelas grandes400g de carne de frango ou peru picadaUm fio de azeiteSal e pimenta2 cebolas pequenas picadas2 dentes de alho picados2 pimentos vermelhos picados4 tomates cortados aos bocadinhos sem sementesSalsa fresca picadaManjericão fresco picado4 colheres de sopa de queijo parmesão2 claras de ovos
Ovos Recheados

Ovos Recheados

Ingredientes. 10 ovos2 embalagens de salmão fumado125 g de maioneseSal q. b. Pimenta branca q. b. Confecção. Coza os ovos cerca de 10 a 15 minutos
Beringela recheada com carne, queijo e fiambre

Beringela recheada com carne, queijo e fiambre

As beringelas passaram mesmo a fazer parte da minha cozinha, tanto que passaram a ser confeccionadas de várias formas e até já experimentei outra variedade para além da beringela roxa
Profiteroles recheados com creme de pasteleiro

Profiteroles recheados com creme de pasteleiro

Massa de fartos. Levar um tacho ao lume com a água, o sal e a margarina e deixar ferver. Adicionar a farinha de uma só vez, mexer bem com uma colher de pau até a massa se despegar do tacho o que significa que está cozida
Chouriço Recheado

Chouriço Recheado

3 a 4 Gomos de Chouriço. Quejo Mozzarela a gosto. Caril, sal, pimenta do reino e molho shoyu e orégãos a gosto
Lulas recheadas à Lenokas

Lulas recheadas à Lenokas

Faça um refogado com 2 dentes de alho e 1 cebola picados. Junte o azeite e o louro e deixe alourar. Depois, adicione os tentáculos das lulas picadinhos, um pouco de pimento verde em pedacinhos, a cenoura ralada e os camarões