Pescada receitas

Pescada na Hora

Pescada na Hora

Colocar numa travessa os espinafres, por cima colocar os lombos de pescada. 4 lombos de pescada. ção. Lavar e arranjar os espinafres, passa-los por água a ferver, deixar escorrer
Pescada Espiritual II

Pescada Espiritual II

4 postas de pescada. ção. Leve ao lume um tacho com agua temperada com louro e deixe ferver. Junte o peixe e cozinhe por cinco minutos
Pescada em papelote

Pescada em papelote

Cortar um pedaço de folha de alumínio com tamanho suficiente para embrulhar cada posta de pescada. Colocar a mistura de legumes na folha de alumínio e a posta de pescada por cima desta “cama”
Pescada no Forno com Amêijoas

Pescada no Forno com Amêijoas

Coloque a pescada num tabuleiro de ir ao forno. 1 pescada fresca com cerca de 1500g sem cabeça. ção. 1. Coloque a pescada num tabuleiro de ir ao forno
pescada em molho de tomate

pescada em molho de tomate

pescada em molho de tomate-Baú da Conceição. pescada cortada em postas grossas, lavadas e escamadas. Tempere as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão
Pescada com Couve e Cenoura

Pescada com Couve e Cenoura

No dia anterior tempere as postas de pescada com sal, limão e alho picado. De seguida adicione ao cozido as postas de pescada e junte também a marinada
Pescada no tacho

Pescada no tacho

Adicione então a pescada, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Pescada cortada em postas. Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os dentes de alho cortados às rodelas finas
Pescada à Lagareiro

Pescada à Lagareiro

Tempere os centros de pescada com, o azeite, o alho e os coentros picados. Escorra os centros de pescada e coloque-os a grelhar
Pescada Oriental Agridoce

Pescada Oriental Agridoce

Tempere a pescada com sal, pimenta, o sumo de 1/2 limão e o alho. 4 lombos de pescada. ção. Tempere a pescada com sal, pimenta, o sumo de 1/2 limão e o alho
Pescada Gratinada com Espinafres

Pescada Gratinada com Espinafres

3 medalhões de pescada. ção. Coza os medalhões em água e sal. Salteie os espinafres com pimenta numa frigideira em azeite e alguma cebola dourada
Pescada com Couve e Broa

Pescada com Couve e Broa

Por a pescada numa travessa com um pouco de azeite, limão sal e pimenta durante 30 minutosCozer as couves (sem tapar) em água e sal e reservarCortar a broa (só miolo) em bocados, meter na picadora, juntar um pouco de azeite, azeitonas pretas (sem caroço), três dentes de alho, um pouco de salsa, as rodelas de chouriço, e triturar, e reserve,Num tacho ponha um fio de azeite, a cebola picada quando estiver com um pouco de cor, ponha o feijão e mexa bem, junte um pouco de água do feijão e deixe cozinhar até ficar tenrinho. Numa sertã ponha um pouco de azeite e core um pouco a pescada,Depois de a couve estar cozida junte com a mistura da broa e misture bemNum recipiente de ir ao forno coloque no fundo o feijão já cozido, depois ponha a pescada por cima e de seguida coloque a mistura da broa com a couve por cima da pescada e espalhe bemVai ao forno previamente aquecido a 160º durante 20 minutosEspero que gostemBom apetite 300 grs de pescada
Pescada escondida com Espinafres

Pescada escondida com Espinafres

Adicione a pescada lascada e limpa de peles e espinhas e misture bem. Cozer a pescada em água com os 5 primeiros ingredientes. 500 gr de pescada
PESCADA ALBARDADA Á MINHOTA

PESCADA ALBARDADA Á MINHOTA

A receita vinha numa Mulher Moderna na Cozinha,usei medalhôes de pescada em formato redondo e em vez de fritar as batatas cortei-as em quartos e assei com sal, pimenta e alecrim