Pescada francesa receitas

Pescada à Brás em Juliana de Alho Francês

Pescada à Brás em Juliana de Alho Francês

Junte a pescada, previamente cozida, limpa de pele e espinhas e lascada. Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta (moída na altura, preferencialmente) e junte-os à pescada
Pescada gratinada

Pescada gratinada

pescada (com legumes) gratinada. pode substituir um pouco do leite por água da cozedura da pescada). Começar por cozer os filetes de pescada temperando-os com sal
Pescada de Festa

Pescada de Festa

Aproveite esta receita para preparar medalhões de pescada um pouco diferentes, e variar a ementa de forma equilibrada e económica
PESCADA COM LEGUMES

PESCADA COM LEGUMES

Disponha as postas de pescada num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com margarina, e tempere-as com sal e pimenta
2101: Pescada Gratinada no Forno

2101: Pescada Gratinada no Forno

Pescada Gratinada no Forno por Apokalypsus. Pescada Gratinada no Forno. Pescada Gratinada no Forno. Lombos de Pescada com Molho de Pimentas
Pescada em papelote

Pescada em papelote

Cortar um pedaço de folha de alumínio com tamanho suficiente para embrulhar cada posta de pescada. Colocar a mistura de legumes na folha de alumínio e a posta de pescada por cima desta “cama”