Pescada cozida restos receitas

Pescada escondida com Espinafres

Pescada escondida com Espinafres

Adicione a pescada lascada e limpa de peles e espinhas e misture bem. Cozer a pescada em água com os 5 primeiros ingredientes. 500 gr de pescada
Pescada gratinada

Pescada gratinada

pescada (com legumes) gratinada. pode substituir um pouco do leite por água da cozedura da pescada). Começar por cozer os filetes de pescada temperando-os com sal
PESCADA COM ESPINAFRES E NATAS

PESCADA COM ESPINAFRES E NATAS

Lombinhos de pescada na frigideira, temperados e cozinhados como se fossem febras, com azeite, alho, sal e louro, também, mas o resto é nariz torcido na certa
Pescada gratinada no forno

Pescada gratinada no forno

Descongele a pescada, deite-a para um tacho, junte água até ficar bem. pescada rejeitando peles e espinhas
Pescada gratinada no forno

Pescada gratinada no forno

Descongele a pescada, deite-a para um tacho, junte água até ficar bem coberta, tempere com um pouco de sal, leve ao lume até ferver, desligue o lume e deixe arrefecer dentro da água
Pescada com camarão

Pescada com camarão

Olá, sobrou pescada cozida e decidi aproveitar,. Desfiamos a pescada e colocamos num tacho com azeite e alho ao lume
Pescada Arábica com Arroz Jeera

Pescada Arábica com Arroz Jeera

Disponha os lombos de pescada sobre a cama de cebola e adicione as especiarias, o miolo de camarão e um pouco de coentros picados
Lasanha de pescada e legumes

Lasanha de pescada e legumes

Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno até estar cozida. Usei pescada e legumes e ficou uma delícia
Rissóis de pescada

Rissóis de pescada

Estes são de peixe (pescada), e são tão bons. Colocar o restante leite e água da cozedura da pescada. Junte a pescada e a salsa, e misture com cuidado para não desfazer demasiado a pescada
Gratinado de pescada

Gratinado de pescada

A pescada, seja ela em filetes, em lombos ou em rodelas é algo que costumo ter sempre no congelador, no entanto tenho um problema
Pataniscas de pescada

Pataniscas de pescada

Foi o caso destas pataniscas de pescada que ficaram óptimas e serviram para aproveitar uns restos de pescada cozida que sobrou de uma outra refeição