Pernil fumado receitas

Pernil fumado com molho celestial

Pernil fumado com molho celestial

Cozer o pernil numa panela com água. Depois de cozido, não deite esta água da cozedura fora, ela é preciosa, vai ser necessária alguma na confecção do molho e com a restante faça um arroz para acompanhar o pernil, ou se não quiser guarde para fazer uma deliciosa sopa
Pernil de Porco Fumado Cozido em Sidra

Pernil de Porco Fumado Cozido em Sidra

Adoro pernil fumado. Demolhe o pernil de um dia para o outro, mudando a água de vez em quando. Coloque-o numa panela alta juntamente com os restantes ingredientes e junte água até cobrir o pernil
Pernil Fumado no Forno

Pernil Fumado no Forno

Já tenho aqui no blog algumas receitas com pernil. Depois de há umas semanas atrás, e na companhia da minha querida amiga Olivia da "Alquimia dos Tachos" me ter deliciado com um fantástico pernil assado num restaurante do Porto, ficou a vontade de fazer de novo esta receita
Pernil ao alhinho

Pernil ao alhinho

Na panela de pressão, ponha água, a folha de louro o dente de alho descascado e o pernil. 1 pernil fumado. 3 colheres de sopa da água, da cozedura do pernil (guarde a restante água poderá fazer o arroz para acompanhar o pernil). Num pirex própio para ir ao forno, deite o azeite, os 12 alhos esmagados no fundo e o pernil por cima. Unte o pernil com o mel e leve ao forno a 180º até ficar com a pele estaladiça. Depois, vire o pernil e molhe com o azeite e os dentes de alho, Regue com o vinho e com as 3 colheres de sopa da água da cozedura do pernil, volte a colocar no forno. 1 pernil fumado. 3 colheres de sopa da água, da cozedura do pernil (guarde a restante água poderá fazer o arroz para acompanhar o pernil)
Pernil vadio ♥♥♥

Pernil vadio ♥♥♥

Coza o pernil na panela de pressão, só com água, durante uma hora. Retire o pernil e reserve a água da cozedura vamos precisar dela mais tarde, para fazermos o molho, a que sobrar, pode ainda usar para fazer um arroz ou uma sopa deliciosa
Pernil assado com cebolas caramelizadas  ♥♥♥

Pernil assado com cebolas caramelizadas ♥♥♥

Coza previamente o pernil na panela de pressão com água, uma cebola, uma folha de louro, depois de cozido, retire-o, mas reserve a água para fazer um arroz para acompanhar o pernil
Pernil barroco ♥♥♥

Pernil barroco ♥♥♥

Coza previamente o pernil na panela de pressão com água, uma cebola, uma folha de louro, depois de cozido, retire-o, mas reserve a água para fazer um arroz para acompanhar o pernil
PERNIL NO FORNO

PERNIL NO FORNO

Coloquei um pernil fumado numa tigela e cobri com água, assim ficou de um dia para o outro. Num tabuleiro de barro coloquei o pernil e batatinhas, dentes de alhos descascados e esmurrados
Pernil assado com Lambrusco ♥♥♥

Pernil assado com Lambrusco ♥♥♥

Na panela de pressão, ponha água, a folha de louro o dente de alho descascado e o pernil. Num pirex própio para ir ao forno coloque o azeite, os alhos esmagados e o pernil por cima dos alhos
Pernil tostado com vinho do Porto ♥♥♥

Pernil tostado com vinho do Porto ♥♥♥

Na panela de pressão, ponha água, a folha de louro o dente de alho descascado e o pernil. Num pirex própio para ir ao forno coloque o azeite, os alhos esmagados e o pernil por cima dos alhos
Pernil guloso de Carnaval  ♥♥♥

Pernil guloso de Carnaval ♥♥♥

Na panela de pressão, ponha água, a folha de louro o dente de alho descascado e o pernil. Num pirex própio para ir ao forno coloque o azeite, os alhos esmagados e o pernil por cima dos alhos e os bolbos de funcho à volta do pernil
Pernil assado com alecrim e alho ♥♥♥

Pernil assado com alecrim e alho ♥♥♥

Na panela de pressão, ponha água, a folha de louro o dente de alho descascado e o pernil. 1 pernil fumado. 3 colheres de sopa da água, da cozedura do pernil (guarde a restante água poderá fazer o arroz para acompanhar o pernil). Num pirex própio para ir ao forno, deite o azeite, os 12 alhos esmagados no fundo, o alecrim e o pernil por cima. Unte o pernil com o mel e leve ao forno a 180º até ficar com a pele estaladiça. Depois, vire o pernil e molhe com o azeite e os dentes de alho, Regue com o vinho e com as 3 colheres de sopa da água da cozedura do pernil, volte a colocar no forno. 1 pernil fumado