Peito de pato com laranja e mel receitas

Magret de Pato com Laranja

Magret de Pato com Laranja

Fazer uns golpes no peito de pato, no lado da gordura e temperar com sal, sumo de laranja e pimenta a gosto
Pernas de pato no forno

Pernas de pato no forno

Actualmente, é bastante fácil encontrar esta carne nos super e hipermercados e inclusive é possível encontrar desde o pato inteiro, às moelas, às pernas e aos peitos, sendo que normalmente o peito se vende à unidade e as pernas aos pares
Frango ao Molho de Laranja com Purê de Mandioquinha

Frango ao Molho de Laranja com Purê de Mandioquinha

Na receita em que eu usei frango, na verdade, é para ser usada com Magret de pato (peito de pato) e se a ocasião é especial vale a pena investir nessa iguaria, mas caso você não encontre o Magret para comprar ou não queira fazer todo esse investimento a opção de peito de frango funcionou lindamente
Alvor - restaurantes

Alvor - restaurantes

Escolhemos depois os camarões com molho de laranja com arroz basmati e peito de pato com mel e gengibre com vegetais e puré de batata
Pato lacado com mel e laranja, com risoto de passas e legumes salteados

Pato lacado com mel e laranja, com risoto de passas e legumes salteados

Numa frigideira antiaderente bem quente colocar os peitos de pato com a pele voltada para baixo (não necessita de gordura uma vez que a que vai ser libertada pelos peitos de pato é suficiente) e deixar fritar por cerca de três minutos, voltar os peitos de pato e temperar a parte da pele com sal e pimenta branca, e deixar fritar por mais três minutos, retirar os peitos de pato e reservar
Magret de pato com cerveja, mel e laranja

Magret de pato com cerveja, mel e laranja

Comprei estes peitos de pato sem saber muito bem o que fazer com eles, sei que o maior uso que se lhes dá é grelhado ecomi assim em França e gostei muito, mas como eu não tenho um grelhador de carvão, no eléctrico tive medo que não ficasse bom