Pave de bolo pullman de chocolate receitas

Pavê de Maracujá com Chocolate

Pavê de Maracujá com Chocolate

Despeje metade dessa mousse sobre o bolo. O Pavê de Maracujá com Chocolate é uma sobremesa fácil de fazer, saborosa e que vai agradar toda a família
Pavê de Creme com Chocolate

Pavê de Creme com Chocolate

Pavê de Prestígio com Bolo Pulmann. O Pavê de Creme com Chocolate é fácil de fazer, delicioso e perfeito para ocasiões especiais
Bolo embatumado

Bolo embatumado

Bolo de Chocolate Molhadinho. Passar as frutas e o chocolate levemente na farinha de trigo ajuda a deixá-los suspensos na massa
Pavê de Coco Trufado

Pavê de Coco Trufado

Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado. Corte o bolo em fatia finas
Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Já na forma, faça camadas alternando o beijinho, o ganache e o bolo, que deve ser regado com guaraná
Pavê Mousse de Abacaxi

Pavê Mousse de Abacaxi

Em uma travessa média, alterne camadas de creme de abacaxi, bolo umedecido na calda, abacaxi com hortelã picada
Pavê de Coco Trufado

Pavê de Coco Trufado

Forre uma travessa com metade do bolo fatiado. Corte o bolo em fatia finas. Termine com a cobertura de chocolate

Pavê de Bolo Pullman

distribuir as fatias de bolo, em seguida colocar um pouco do mingau, salpicar com coco. Juntar, em uma panela o leite condensado, o leite, o leite de coco, e o amido de milho

Pavê Gelado de Morango e Chocolate

Forre o fundo de um refratário grande com o bolo e regue com metade da calda. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite condensado, o chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar

Pavê de Chocolate com Baunilha

Colocar a primeira camada de bolo pullman e a segunda do. Cortar o bolo pullman em fatias bem finas. Quando frio o pavê pode jogar raspas de chocolate ao leite

Pavê de Maracujá e Chocolate

Em um refratário retangular, faça camadas de bolo e de creme, terminando em creme. Retire do fogo e deixe esfriar

Pavê Petrolina

Hidrate a gelatina no leite de coco, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes do creme

Pavê 2 Cores

Corte o bolo em fatias e, com elas, forre um refratário grande, alternando os sabores. Aqueça o creme de leite em uma panela e adicione o chocolate branco

Pavê Biscake

Picar o chocolate bis, deixando um pouco reservado para enfeitar e cortar o bolo pullman. Começar pelo creme branco, colocar bis picado, fatias de bolo e creme de

Pavê de Leite Condensado com Ameixa

Em fogo alto, misture todos os ingredientes, menos o bolo, e cozinhe até engrossar. ½ litro de leite. Em um refratário de 39 x 23cm, intercale camadas de creme e bolo, terminando em creme. Leve à geladeira por 6 horas e sirva. 10 porções 2 latas de leite condensado. 2 xícaras de (chá) de ameixas picadas. 1 bolo pronto tipo Pullman sabor chocolate fatiado fino. 2 colheres de (sopa) de amido de milho. 2 colheres de (sopa) de manteiga

Pavê Branco e Preto

Decore com raspas de chocolate. Retire do fogo, coloque a baunilha e o creme de leite e misture. Raspas de chocolate à gosto para decorar