Pá de porco com osso estufada receitas

Rojões (reedição)

Rojões (reedição)

Os “rojões” são pedaços de carne de porco sem osso, mas com alguma gordura, geralmente da perna. No fim, junta-se sangue e fígado de porco cozido juntamente com batatas alouradas na própria gordura
Pá de Porco Estufada na Panela de Pressão

Pá de Porco Estufada na Panela de Pressão

Numa ida às compras , estavam em promoção as pás de porco. Como não me apetecia ligar o forno resolvi confeccioná-la na panela de pressão, ficou uma carne bem suculenta
Pá aos nacos no tacho

Pá aos nacos no tacho

A de porco é aquela carne que se compra para o logo-se-vê. Barata, digna o suficiente para ser qualquer coisa que se queira, dá um bocadinho de trabalho a desossar, razão porque custa a um euro e tal o quilo, mas se for para comer aos bocados, faz-se o serviço num instante e ainda sobra um osso pró bobby

Queijos e Enchidos

Paiola Enchido feito com uma combinação de carne de porco rigorosamente seleccionadas, libertas de gordura (perna, e cachaços) cortadas em pedaços relativamente grandes e condimentadas, numa primeira fase, com vinho tinto, alho e sal

Receitas

Corte a de porco em pedaços e ponha a. picados e um pouco de alecrim. marinar com as cenouras cortadas em palitos, as cebolas e os alhos