Ovas receitas

Ovas de Choco Fritas

Ovas de Choco Fritas

Lave as ovas com cuidado para não retirar as partes cor de laranja. Quando ferver junte as ovas e tempere-as com o sal e a pimenta (ou piri-piri)
Ovas de Pescada com Molho Picante

Ovas de Pescada com Molho Picante

Ovas de Pescada. Limpe as ovas de pescada tendo o cuidado de as não rebentar. Com a ajuda de papel de cozinha seque as ovas e passe-as por farinha
Ovas de Bacalhau com Legumes

Ovas de Bacalhau com Legumes

Descongelar totalmente as ovas e temperar com sal. Cortar as ovas em fatias de 2 cm. 500 gr de Ovas de bacalhau congeladas
Ovas de bacalhau cozidas

Ovas de bacalhau cozidas

Eu e o meu marido gostamos muito de ovas. Se sobrar faz-se uma salada de ovas que também gostamos muito
Ovas de Bacalhau al Ajillo

Ovas de Bacalhau al Ajillo

Cozer as ovas em água abundante temperada de sal e pimenta. Numa frigideira colocar o azeite os alhos laminados e fritar as ovas
Ovas de Bacalhau

Ovas de Bacalhau

Ingredientes. 1 Ova de bacalhau cozida (cerca de 400gr). 1 cebola picada. 3 dentes de alho picados. Tomilho qb
Ovas de Bacalhau em salada de Tomate

Ovas de Bacalhau em salada de Tomate

Coza as ovas em água com sal, pimenta e um pouco de vinagre. Assim que estiverem cozidas, retire as ovas, corte-as em rodelas e coloque-as sobre a salada de tomate
Ovas à Lagareiro

Ovas à Lagareiro

Que delícia esta forma de cozinhar as ovas. Tempere as ovas com sal e pimenta. Corte as ovas assadas em pedaços uniformes e disponha-os numa assadeira limpa
PÃO DE LÓ DE OVAR

PÃO DE LÓ DE OVAR

PÃO-DE-LÓ DE OVAR. Ingredientes. 125 gr de farinha. 13 gemas de ovo + 5 ovos inteiros. 250 gr de açúcar. margarina q
PÃO DE LÓ DE OVAR

PÃO DE LÓ DE OVAR

PÃO DE LÓ DE OVAR. Doce tradicional português da altura da Páscoa, é uma delícia e de sucesso garantido
Pão-de-Ló de Ovar III

Pão-de-Ló de Ovar III

ção. A chover como gosto, lá me fui enfiar na cozinha, adivinhem a fazer o quê. Isso mesmo pão-de-ló de Ovar
Pão de lo de Ovar

Pão de lo de Ovar

Ingredientes. -12 Gemas. -4 ovos inteiros. -100 gr de farinha. -250 gr de açúcar. Preparação. Começar por untar uma forma com manteiga e forra-la com papel vegetal
Sável com Açorda de Ovas

Sável com Açorda de Ovas

ção. Partir o sável em postas com 1,5 cm de espessura, temperar com sal e fritar em óleo vegetal. Não deve fritar muito o peixe para não secar e perder o seu sabor
Pão de Ló de Ovar na Yammi

Pão de Ló de Ovar na Yammi

Recentemente comprei uma Yammi ( este foi o "segredo" ), e para a testar resolvi fazer este Pão de Ló de Ovar, que como é costume se faz por esta ocasião para celebrar a Páscoa