Natas receitas

Natas do Céu

Natas do Céu

Numa taça ou em tacinhas, deite colheradas de natas alternadamente com os ovos moles. Misture 25g de açúcar às natas e bata em chantilly. 200g de natas
Natas do Céu

Natas do Céu

NATAS DO CÉU. 200ml natas (bem frescas). 2 - Batem-se as natas até que comecem a ficar fofas e volumosas. 5 - Na taça de servir alterna-se o creme de natas com a bolacha triturada. 200ml natas (bem frescas)
Esparguete com camarão e natas

Esparguete com camarão e natas

6 colheres de sopa de natas. 6 colheres de sopa de natas. Ingredientes. 200 gr de espaguete. 1 cebola cortada fininha
Natas do céu com doce de ovos

Natas do céu com doce de ovos

Envolver as natas com as claras. Faça camadas de bolacha e natas intercaladas e termine com o doce de ovos
Natas do Céu VI

Natas do Céu VI

Envolva as natas com as claras suavemente. Num recipiente ,ou em varias tacinhas coloque uma camada de bolacha moída, seguida de uma camada do preparado de natas, alternando sempre
NATAS DO CÉU COM BOLACHA DE CHOCOLATE

NATAS DO CÉU COM BOLACHA DE CHOCOLATE

NATAS DO CÉU COM BOLACHA DE CHOCOLATEIngredientes. Bata as natas até ficarem bem firmes. Junte as natas e por fim as claras em castelo envolvendo
NATAS DO CÉU

NATAS DO CÉU

(sopa) de açúcar para as natas. Batem-se as natas com o açúcar e noutro recipiente as claras, ás quais apenas se junta o açúcar quando estiverem quase em castelo
Natas do céu

Natas do céu

de natas e bolacha ralada, e terminamos com o doce de ovos. ml de natas com 3 colheres de sopa de açúcar. Misturamos natas e claras, e juntamos 2. Misturamos natas e claras, e juntamos 2
Natas do Céu IX

Natas do Céu IX

O chantilly (vai fazer com que as natas fiquem mais firmes). Envolver as natas com as claras em castelo, suavemente
NATAS DO CÉU

NATAS DO CÉU

Junte-as às natas e envolva muito bem. Em tacinhas de vidro individuais, comece por colocar uma camada de creme de natas e outra de farinha de bolacha e assim sucessivamente até terminar com uma camada de natas
Natas do céu

Natas do céu

Junte-as às natas e envolva muito bem. Em tacinhas de vidro individuais, comece por colocar uma camada de creme de natas e outra de farinha de bolacha e assim sucessivamente até terminar com uma camada de natas
Natas do Céu

Natas do Céu

Receita de Natas do Céu. Esta sobremesa, Natas do Céu, é um achado. Misture-as delicadamente, nas natas batidas
Bacalhau Natas com Batata Cozida - Bimby

Bacalhau Natas com Batata Cozida - Bimby

E o Natal já está á porta, num instante passou daqui a dias já estou de regresso ao trabalho e já estou a sofrer só de pensar que me vou separar de minha bebé, não tenho aparecido muito porque andei nos preparativos para o batizado da Juliana e agora tenho aproveitado é para estar com ela a aproveitar esses últimos dias de férias mas com o Natal a chegar tinha que vir cá deixar algumas coisinhas, hoje deixo um rico bacalhau de natas feito na bimby, é uma boa sugestão para quem quiser "fugir" ao tradicional bacalhau da consoada
Natas do céu

Natas do céu

(sopa) de açúcar para as natas. Batem-se as natas com o açúcar e noutro recipiente as claras, ás quais apenas se junta o açúcar quando estiverem quase em castelo
NATAS DO CÉU

NATAS DO CÉU

Para a preparação das natas. Bata as natas com a batedeira e vá adicionando lentamente o açúcar. À parte bata as claras em castelo bem firme e envolva nas natas muito lentamente
Natas do Céu

Natas do Céu

200ml de natas. Bater as natas (que devem estar bem frias) até formarem picos e adicionar 40g de açúcar, para formar o chantily. 200ml de natas
Natas do Céu X

Natas do Céu X

Batem-se as natas com o açúcar e noutro recipiente as claras, às quais apenas se junta o açúcar quando estiverem quase em castelo
Bater natas na Yammi

Bater natas na Yammi

Bater natas nem sempre é uma tarefa fácil, pois muitas vezes elas viram manteiga ou nunca ficam perfeitas