Morcela de sangue receitas

MORCELA DE ARROZ

MORCELA DE ARROZ

Não encher por completo, (pois durante a cozedura o arroz e o sangue vão aumentar o seu volume), para a morcela não rebentar
Morcela de Casa

Morcela de Casa

Em lumo brandinho coloca se o sangue e mexe sempre sem parar, eventualmente comeca a ficar grosso e pode apagar o lume ao esse ponto
Arroz de morcela,nozes e tâmaras

Arroz de morcela,nozes e tâmaras

Faça um refogado com azeite, cebola e alho e as rodelas de morcela. Este arroz é ótimo para acompanhar carnes assadas ,se bem que no dia que o comemos cá em casa foi para acompanhar uns rojões de porco caseiro e resultou muito bem a combinação de sabores
Arroz de Morcela com Grelos

Arroz de Morcela com Grelos

Quando a cebola começar a amolecer ponho uma morcela de sangue inteira e. No final corto a morcela às rodelas e sirvo
Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

De seguida adicione os nabos, as morcelas de arroz e as cebouras. A receita de Cozido à Portuguesa é um tipicamente portuguesa
Rojões à moda do Minho

Rojões à moda do Minho

Frite as batatas em cubos, as tripas enfarinhadas e a morcela inteira (parta a morcela depois de frita)
Sopa de Pedra

Sopa de Pedra

Ponha o feijão a demolhar de um dia para o outro. De véspera, escalde e raspe a orelha de porco de modo a ficar bem limpa
COZIDO Á PORTUGUESA

COZIDO Á PORTUGUESA

Junte a morcela de arroz, os nabos e as cenouras cortados em quartos. Modo de preparo. Numa panela grande com água, coloque os cubos de caldos, sal, cravinhos e o chouriço corrente
Cozido à portuguesa com rábano

Cozido à portuguesa com rábano

Numa panela junte todas as carnes com o tempero, menos o chouriço de sangue, a morcela e a farinheira que têm de ser cozidos à parte pois podem rebentar
Cozido à portuguesa cá de casa

Cozido à portuguesa cá de casa

E o cozido à portuguesa só gosto de comer em casa,. carne de vaca. pode juntar batata, nabo e feijão. use uma panela grande com água e sal
Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

Junte a morcela de arroz, os nabos e as cenouras cortados em quartos. Numa panela grande com água, coloque os cubos de caldos, sal, cravinhos e o chouriço corrente
Como me tornei vegetariana

Como me tornei vegetariana

nunca consegui comer), como coelho, pato, leitão, cabrito, morcela, moelas,. sempre vários emails de pessoas que se querem tornar vegana/os ou
Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

Junte a morcela de arroz, os nabos e as cenouras cortados em quartos. Modo de preparo. Numa panela grande com água, coloque os cubos de caldos, sal, cravinhos e o chouriço corrente