Massa com natas receitas

Massa com Atum II

Massa com Atum II

400g de massa (Fusilli, Penne, Cotovelos. 1 Pacote de Natas. 4 latas de atum. 400g de massa (Fusilli, Penne, Cotovelos
Massa de Salmão Fumado

Massa de Salmão Fumado

Cozer a massa numa panela com água abundante já temperada e com um fio de azeite. Quando estas começarem a ferver temperá-las com a noz moscada, sal e pimenta
Massa de Atum Gratinada

Massa de Atum Gratinada

Coza a massa em água temperada com sal. Coloque numa forma para o forno e cubra com o queijo ralado. Junte-lhe as natas e deixe cozinhar mais um pouco
Massa Mix

Massa Mix

Faça o mesmo com o ovo. Junte o preparado dos cogumelos, a salsa, metade do queijo ralado, as natas e o tomate cherry cortado ao meio
Massa com porco, paprika e sementes de papoila

Massa com porco, paprika e sementes de papoila

- Junte a pasta de tomate e as natas ácidas, envolva até que fique bem misturado. - Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, quando esta estiver pronta escorra e reserve
Massa Gratinada com Atum

Massa Gratinada com Atum

400g de massa à escolha. 1 pacote de natas. 400g de massa à escolha. 2 latas de atum. 3 colheres de sopa de Polpa de tomate
Tarte pastel de nata com especiarias

Tarte pastel de nata com especiarias

Não tinha massa folhada (e não, não faço a minha própria massa folhada) e sinceramente não queria usar tantos ovos como é habitual (se funcionou no leite creme, também ia funcionar aqui), ao mesmo tempo queria que tivesse um sabor diferente e por isso, lembrei-me de utilizar outras especiarias para além da canela
Massa Frango e Presunto

Massa Frango e Presunto

Cozer a massa, com uma pitada de sal e azeite. Deixar ficar tudo em lume brando, e num tachinho colocar as natas, o vinho branco e a polpa de tomate, misturar bem, aquecendo um pouco
Massa com Atum Cremoso

Massa com Atum Cremoso

Adicionar o molho à massa, misturar bem e servir com queijo Parmesão ralado salpicado por cima. Cozer a massa numa panela de água fervente, escorrer e reservar
Massa com Tudo

Massa com Tudo

Na mesma gordura da wok, colocar as natas, e a chávena da polpa e deixar aquecer um pouco (se achar que tem pouco molho, pode sempre acrescentar leite nesse molho)
Macarrão de Carne Picada com Molho de Natas

Macarrão de Carne Picada com Molho de Natas

Depois de estar cozido escorra a água e misture o macarrão na panela com o cozinhado da carne picada e mexa em lume brando ate o molho se evaporar, para depois se adicionar o pacote de natas
Massa cremosa com Salmão

Massa cremosa com Salmão

Comece por cozer a massa numa panela com água salgada de acordo com as instruções do pacote. Quando a massa estiver pronta, escorra-a e adicione ao salmão
Massa com atum

Massa com atum

cozer a esparguete com sal,num tacho deitar o azeite, a cebola ,refogar ,deitar o tomate, a salsa, a polpa mexer juntar o atum,mexer, juntar as natas mexer e deixar ferver até ficar bem cremoso