Licor de café receitas

Licor de Café

Licor de Café

licor. Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar. Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog
Licor de café

Licor de café

Aposte na qualidade do café, que utilizar para a preparação deste licor. Após esse tempo, coe o liquido e guarde numa garrafa bem fechada
Licor de Café

Licor de Café

Ingredientes (para um litro de licor de café). Tenho outras receitas de outros licores para partilhar, esta é a primeira
Licor de Café

Licor de Café

Deixe o licor durante alguns dias nas garrafas de forma a intensificar o sabor num local fresco e escuro
Licor de café

Licor de café

Licor de café, uma bebida que vai agradar aos apreciadores de café. Sugiro que veja também o nosso licor de
Licor de Café

Licor de Café

text-decoration. Dificuldade. Modelo Bimby. Retire para uma garrafa de vidro e guarde no frigorífico. Momentos de Partilha 2ªSérie Nº25 - Dezembro 2012. 360g Leite Condensado. 280g Café (forte e frio). 1 colher de chá (raza) Baunilha (essência). Coloque no copo o leite condensado, o café, a vodka e a essência de baunilha e programe 10 seg/vel 7. Este licor pode ser conservado no frigorífico até 3 meses. 360g Leite Condensado. 280g Café (forte e frio). 1 colher de chá (raza) Baunilha (essência)
Romance de licor de wisky com café

Romance de licor de wisky com café

Meio cálice de licor de whisky com nata. Depois de estar fresco, faça o creme de café, bata as restantes natas, até ficarem bem espessas, adicione o açúcar e o café e mexa bem até ficar com um creme homogéneo
Bolo com Licor de Café

Bolo com Licor de Café

Bolo com Licor de Café é uma receita fresca e muito saborosa. Faça a mistura do café solúvel com o chocolate em pó,depois junte a água a ferver e mexa até estarem dissolvidos
Mousse de chocolate com licor de café  ♥♥♥

Mousse de chocolate com licor de café ♥♥♥

Junte o licor, mexa. Bata o leite condensado com gemas, reserve. Coloque a tablete de chocolate partida em pedaços num tachinho, junto com o sal, as natas e a mistura solúvel de cereais de cevada e leve ao lume, em lume brando, mexendo sempre até derreter o chocolate
Molotof de licor de café ♥♥♥

Molotof de licor de café ♥♥♥

Bata as claras em castelo, depois junte o caramelo e o licor e bata novamente. RECEITAS DE FIM DE ANO. Unte uma forma grande das que tem buraco no meio, com caramelo líquido