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Como Fazer Arroz à Valenciana

Como Fazer Arroz à Valenciana

Como Fazer Arroz à Valenciana. A paella ou paelha (forma aportuguesada) é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola e que tem as suas raízes na comunidade de Valência – daí que em Portugal seja comumente conhecido como arroz à valenciana
Arroz Doce com Coco

Arroz Doce com Coco

Arroz doce, hummm. Sobremesa típica de festas juninas. Há quem prefere comer arroz doce quentinho e outros gostam mais dele geladinho
Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
DiverXO - A refeição mais incrível da minha vida!

DiverXO - A refeição mais incrível da minha vida!

E essa exigência, que faz com que muitos cozinheiros e outros membros da sua equipa abandonem a cozinha no fim do primeiro dia de trabalho, passa para toda a sua equipa e resulta em pratos, ou telas (como gosta de chamar) perfeitos
CIDADE DE LAMEGO

CIDADE DE LAMEGO

Pratos Típicos. Lamego – Raízes Históricas. Perde-se na bruma do tempo a origem de LAMEGO. Segundo o autor Pina Manique e Albuquerque citado pelo historiador Gonçalves da Costa (1977, p
Dicionário de Temperos e Especiarias

Dicionário de Temperos e Especiarias

Bom em saladas, pratos de carnes diversas, peixes e frutos do mar, molhos e pizzas. Tempero dos mais saborosos, indicado para todos os pratos da cozinha, especialmente as sopas
Receita Doce de Abóbora

Receita Doce de Abóbora

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
Frango Tandoori

Frango Tandoori

Tandoor é um forno, tradicionalmente feito na forma duma ânfora de barro de grandes dimensões e parcialmente enterrada, típico da Ásia Central, mas muito popular em toda a Índia, onde se fazem muitos pratos, como o pão naan e o frango tandoori
Macedónia exótica com salsichas e ovo escalfado

Macedónia exótica com salsichas e ovo escalfado

Esta é daquelas refeições que saiu sem sequer eu, a cozinheira, ter percebido bem como. ) hehe Estava eu em casa da minha mãe e, tal como este prato saiu do lume para a mesa, sem ser bem pensado, também o nome surgiu da mesma maneira
Caril Indiano de Borrego

Caril Indiano de Borrego

Um verdadeiro caril indiano do Chef Reza (Spice Prince of India). E porque um prato de caril é sempre bem-vindo cá em casa, aqui fica uma receita muito típica
Arroz doce

Arroz doce

Desde o século VI a. C. que há registos de arroz cozido em leite com açúcar. A chegada da cana-de-açúcar da Índia ao Médio Oriente, onde já se cultivava o arroz, marca a origem desta especialidade que perdurou até aos nossos dias
Paelha mista do mar

Paelha mista do mar

A paelha é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola e que tem as suas raízes em Valência, por este motivo, em Portugal é conhecido como arroz à valenciana
PAELLA À VALENCIANA, MÉTODO TRADICIONAL

PAELLA À VALENCIANA, MÉTODO TRADICIONAL

O prato é chamado paella devido à paellera ou paella valenciana, uma espécie de frigideira, de ferro ou aço, onde são preparados vários pratos da culinária valenciana, como oarroz negro e o fideuá