Gelados na maquina receitas

Maquina Gelados/BImby - Gelado de Chocolate

Maquina Gelados/BImby - Gelado de Chocolate

400 ml leite meio gordo200 ml natas(as que pus tinhas 34% de gordura)4 gemas200 g de chocolate Pantagruel110 g de açúcar Preparação. Juntar as natas, o leite e o açúcar no copo e programar 10min/90º/vel2½. Antes de colocar na máquina do gelado, juntar as restantes 40g de chocolate e misturar bem. Leve o gelado à máquina de gelados, na minha foram 20 minutos. 200 ml natas
Gelado caseiro sem açucar e sem máquina

Gelado caseiro sem açucar e sem máquina

Nos dias de calor nada me sabe melhor que um gelado. Coloque todos os ingredientes num copo de plástico resistente e triture com uma varinha mágica na potência máxima
Maquina Gelados/BImby - Gelado de Baunilha

Maquina Gelados/BImby - Gelado de Baunilha

Antes de colocar na maquina de gelados, juntar as pepitas e misturar. Depois da minha amiga Ana Filipa ter feito este geladinho e ter dito que ficou excelente fiquei logo com vontade de experimetar
Gelado de morango... quase instantâneo!

Gelado de morango... quase instantâneo!

Nesta receita, combinei a Bimby e a máquina de gelados, no entanto quem não tiver Bimby e máquina de gelados não se preocupe porque existe sempre uma forma de se conseguir fazer a receita
Gelado de lemon curd

Gelado de lemon curd

*Instruções de uso da minha máquina de gelados. Passe por um passador para eliminar as raspas do limão
Gelado de Chocolate

Gelado de Chocolate

Retirar e colocar na máquina de gelados. (não consta na receita original). Depois de batido na máquina, levar ao congelador até congelar
Gelado de mirtilo

Gelado de mirtilo

Pessoalmente, gosto dos meus gelados cremosos, mas se preferirem podem omitir as natas. Os gelados são uma óptima forma de aproveitar fruta fresca e é num estalar de dedos que o gelado fica pronto, portanto sempre uma excelente ideia como sobremesa
Gelado de framboesas

Gelado de framboesas

Mais uma receita adaptada do livro "A vida secreta dos gelados caseiros" de Rita Nascimento. Acho que é difícil isso não acontecer quando se fazem gelados de fruta