Galinha estufada receitas

Galinha Estufada à Moda Antiga

Galinha Estufada à Moda Antiga

Costumo fazer essa galinha várias vezes, cá em casa gostamos imenso, e não dá trabalho quase nenhum, porque depois de estar os ingredientes todos ao lume é esperar e deixar cozinhar
Galinha com Laranja

Galinha com Laranja

O problema desta galinha com laranja prende-se com. Hoje fico por aqui, uma deliciosa galinha com. Deixe aquecer, junte-lhes a galinha limpa e partida aos bocados e core-a
Moelas estufadas

Moelas estufadas

Adicione as moelas, o sal, o caldo de galinha, o loureiro e a pimenta. 1 Caldo de galinha. 1 Caldo de galinha
Galinha velha

Galinha velha

decidi fazer a galinha estufada na panela. Qual foi o meu espanto quando há dias fui a casa da minha sogra e vi que ele andava a cozer as galinhas velhas para os gatos, porque ninguem gosta
Moelas Estufadas

Moelas Estufadas

Todas as aves têm moelas, mas as que são mais utilizadas na culinária são as galinhas e os patos. A receita de Moelas Estufadas pode ser acompanhada com umas fatias de pão torrado
Carne estufada com Legumes

Carne estufada com Legumes

Tire a pressão à panela, junte os legumes, o caldo de galinha e alguma água (mas evite cobrir totalmente os legumes)
Folhados de Galinha

Folhados de Galinha

Junte a polpa de tomate, o cubo de caldo de galinha e o vinho branco. 1 cubo de caldo de galinha. ção. 1. Num tacho, leve ao lume 50g de margarina, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e a folha de louro
Moamba de galinha

Moamba de galinha

Moamba de galinha é um prato típico da culinária angolana. 1 galinha cortada aos pedaços. 1 galinha cortada aos pedaços
Coxas de Frango Estufadas no Tacho

Coxas de Frango Estufadas no Tacho

Num tacho coloque o azeite, a cebola bem picadinha, o alho picadinho, o caldo de galinha, a pimenta e a folha de louro e deixe refogar por alguns minutinhos ou até a cebola ficar translucida
EMPADAS DE FRANGO - "Dia Um... Na Cozinha"

EMPADAS DE FRANGO - "Dia Um... Na Cozinha"

Eu sei que deveria ter tentado fazer um outro recheio, pois o de frango ou galinha são os tradicionais"déja-vu", mas a verdade é que o que eu tinha para ser aproveitado por aqui era mesmo "resdon" de frango assado
Hamburguers de Cebolada

Hamburguers de Cebolada

Acrescentar o caldo de galinha e o vinho branco e deixar estufar uns 20 m. 1 caldo de carne ou galinha
Fricsse de frango

Fricsse de frango

Deixe apurar os sabores e acrescente 1 copo de vinho branco, água e o caldo de galinha. Parta a cebola as rodelas e refogue com margarina, sempre em lume bem baixinho