Fria receitas

Semi frio de capuchino

Semi frio de capuchino

Bater as natas, juntar o leite condensado. Demolhar as folhas de gelatina segundo as instruções e juntar ao preparado anterior
Salada fria de Massa e Abacate com Salmão Fumado

Salada fria de Massa e Abacate com Salmão Fumado

Quando a massa estiver "al dente" - geralmente demora 6 a 8 minutos [conta-se a partir da altura em que a água começa a ferver] a ficar cozinhada mas firme, dependendo da variedade - coloca-se num passador, escorre-se bem e passa-se por água fria para parar a cozedura
Salada fria de massa com tomate, mozzarella e ervilhas

Salada fria de massa com tomate, mozzarella e ervilhas

Escorra a massa, passe-a por água fria e leve ao frigorífico. Boa tarde. Trago-vos agora mais uma salada leve e fresca para o Verão, sem carne nem peixe, como temos optado cá por casa muitas vezes, mas cheia de nutrientes e sabor
Salada fria de camarão

Salada fria de camarão

Para hoje, uma salada fresca de camarão, vamos fazer. Ingredientes. Agrião. Alface. Cenoura laminada. Pepino cortado aos cubos
Receita de Sopa Fria de Cenouras, Ananás e Cominhos

Receita de Sopa Fria de Cenouras, Ananás e Cominhos

Receita de Sopa Fria de Cenouras, Ananás e Cominhos Ingredientes(para 4 pessoas)400 g de cenouras1/2 colher de chá de cominhos em pó25 cl de sumo de ananás (pode ser nectar)Tabasco a gosto (opcional)Sal e pimenta a gosto PreparaçãoDescasque as cenouras, corte-as às rodelas e coloque-as numa panela
Semi frio de café

Semi frio de café

Ingredientes. Base. 1 ovo150 gr de manteiga180 gr de bolachas Maria200 gr de chocolate em pó50 gr de açúcar em póCreme
Farofa Fria

Farofa Fria

Essa farofa conheço desde sempre. Rsrs. Receita da minha mãe, fazia muitos anos que eu não preparava e estava com vontade de comer, fiz para um churrasco para receber uns amigos
Salada fria de camarão com pasta de atum

Salada fria de camarão com pasta de atum

Ingredientes. 1 chávena grande de chá de milho doce cozido. 1 chávena grande de chá de ervilhas cozidas. 1 chávena grande de chá de rebentos de feijão mungo ou rebentos de soja (usei de conserva)
SEMI FRIO DE COCA COLA

SEMI FRIO DE COCA COLA

Hidrate as folhas de gelatina em água fria durante 4 minutos. Para preparar a cobertura, ferva 50 ml de coca-cola e dissolva nele as folhas de gelatina escorridas e previamente hidratadas em água fria durante 4 minutos