Entradas com presunto receitas

Entradas: folhadinhos

Entradas: folhadinhos

E saíram folhadinhos de atum e uma tentativa de palmiers de presunto e queijo, receita que vi no fim de semana no programa Prato do Dia, com a Filipa Gomes
Entradas para a Ceia de Natal

Entradas para a Ceia de Natal

Ceia de Natal é uma boa ocasião para caprichar na decoração, na comida, na casa, nos doces, usar as melhores louças, montar uma mesa bonita, enfim, tudo para celebrar com a família o nascimento de Cristo
Entradas frescas zás-trás-pás

Entradas frescas zás-trás-pás

É o que apetece fazer e comer com o calor e, se apetece, faz-se. Corte tiras de presunto, enrole cada pedaço de melão numa tira e espete nos espetos de madeira
Crostini com queijo da serra,tomate e presunto

Crostini com queijo da serra,tomate e presunto

De volta às entradas e aos dias de sol, hoje venho deixar-vos uma entrada que adoro fazer. Crostini com queijo da serra, tomate e presunto porque há sabores que combinam na perfeição
Entradas e Petiscos

Entradas e Petiscos

Todos os produtos foram patrocinados pela Loja Raminho de Salsa, com exceção dos micro verdes de rabanetes – Daikon(verde), China Rosa(talo rosa) e Rambo(roxo), patrocinados pela Quinta do Ti Canoa– utilizados na decoração das tostas melba e do presunto- e dos germinados de alho-francês, topping do paté de veado, cedidos pela marca Verde Vivo
Tapas de Presunto e Queijo da Ilha

Tapas de Presunto e Queijo da Ilha

Comece por enrolar tiras de fatias de presunto em torno dos cubinhos de queijo e sobreponha uma azeitona, segurando com um palito
Granizado de Meloa e Hortelã com Presunto

Granizado de Meloa e Hortelã com Presunto

Mas também nas entradas a fruta pode ser degustada e apreciada, como é o caso deste granizado. É uma receita que reinventa a clássica fatia de melão com presunto, cujo contraste de sabores doce/salgado combina na perfeição, sendo realçado pela frescura da hortelã