Doce de gelatina ananas com leite condensado receitas

Semifrio de Ananás e Leite Condensado

Semifrio de Ananás e Leite Condensado

Enquanto bate, junte o leite condensado e as folhas de gelatina dissolvidas no leite. Junte as folhas de gelatina bem escorridas e mexa até ficarem dissolvidas
TARTE CREMOSA DE ANANÁS

TARTE CREMOSA DE ANANÁS

Podia substituir por iogurtes naturais mas acabei por usar o leite condensado magro e usei sumo de um limão para cortar um pouco o doce
GELATINA MOSAICO

GELATINA MOSAICO

Numa tigela mexer o leite condensado com o leite e as gelatinas já dissolvidas num pouco de água quente
Sobremesa de Gelatinas

Sobremesa de Gelatinas

Quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina bem escorridas. Deite o creme branco numa forma redonda previamente molhada com água fria
Delícia de ananás

Delícia de ananás

Chega ao fim de semana e fico com vontade de fazer um doce especial ou uma comida mais sofisticada. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em lume brando com um pouco da calda do ananás
Delícia de Ananás

Delícia de Ananás

Para tal, forre a taça onde vai servir o doce com palitos La Reine, embebidos na calda de ananás, e prepare a delícia conforme indicado na receita
Mousse de ananás

Mousse de ananás

Dissolva a gelatina em água quente e misture com o leite condensado. Ponha as folhas de gelatina a amolecer em água fria
Doce primavera

Doce primavera

Prepara-se as gelatinas conforme vem na embalagem, uma de morango e maracujá e vai a solidificar, uma de ananás e vai a solidificar, de seguida quando estiver sólido prepara-se a outra gelatina de ananás e deixa-se arrefecer um pouco junta-se o leite condensado e bate-se alguns minutos com uma vara de arames, deixa-se arrefecer corta-se as gelatinas aos cubos e junta-se ao creme e vai ao frio pelo menos duas horas eu gosto de fazer as gelatinas a noite e de manha acabo o doce para comer ao almoço, este fiz as gelatinas antes do jantar e depois com todos a dormir acabei o doce para comer ao almoço
Sobremesa de Gelatinas

Sobremesa de Gelatinas

Quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina bem escorridas. Deite o creme branco numa forma redonda previamente molhada com água fria
Doce Gelado de Amendoim

Doce Gelado de Amendoim

Junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas e derretidas em banho-maria, o iogurte e as natas batidas