De verrine doce receitas

Doce de Leite Cremoso

Doce de Leite Cremoso

Não escondo de ninguém que o doce de leite é um dos meus doces favoritos e já ensinei várias receitas aqui no Blog com esse ingrediente (Cheesecake, Petit Gateau, Pavê, verrine etc
Verrines de citrinos com coulis de pêssego caramelizado

Verrines de citrinos com coulis de pêssego caramelizado

O coulis de pêssego caramelizado confere-lhe um contraste de texturas entre o acre e o doce. Os Palmiers da Du Bois de la Roche pela sua textura crocante e doçura no ponto certo, são o complemento ideal, para tornar estas Verrines numa sobremesa de verão apetecível ao olhar e que deixa água na boca
Verrines 3 chocolates

Verrines 3 chocolates

Colocar no fundo das verrines e compactar com a ajuda de uma colher e levar ao frigorífico. Esta sobremesa, embora em versão tarte (que podem ver aqui) é a que costumo levar apara festas de família e de amigos pois toda a gente gosta
Croquetes de Batata Doce e Bacalhau com Saladinha de Pimento Assado e Tomate

Croquetes de Batata Doce e Bacalhau com Saladinha de Pimento Assado e Tomate

Verrines Surpresa com Doce de Leite. Algumas coisas muito simples, como saladas de grão com atum que eu adoro, mas outros dias umas coisas mais especiais e que acabam por resultar muito bem, como estes croquetes de bacalhau e batata doce, uma combinação perfeito que foi o nosso jantar na vanda num dia que teve um final de tarde perfeito para refeições ao ar livre
Receita de Verrine Mineira

Receita de Verrine Mineira

Receita de Verrine Mineira mistura queijo com doce de leite aerado. Creme de doce de leite aerado. Creme de queijo
Cuajada de Chocolate / Cuajada au Chocolat

Cuajada de Chocolate / Cuajada au Chocolat

Verta o chocolate dentro das verrines e deixe arrefecer. Uma sobremesa muito simples e rapida de realizar, perfeita para os dias em que apetece uma coisinha doce sem grandes trabalhos na cozinha
Ganhe um dinheiro extra vendendo Bolos de Pote

Ganhe um dinheiro extra vendendo Bolos de Pote

Eis o bolo no pote, inspirado nas tradicionais verrines francesas e que chegou com tudo às docerias. Mas qualquer tipo de recheio pode ser usado nesse tipo de bolo, basta acrescentar um pouco de creme de leite para amolecer um pouco o recheio e para não ficar muito doce