De papas receitas

Papas de aveia e cacau

Papas de aveia e cacau

Ainda numa de pequenos almoços trago estas papas maravilhosas, feitas com a técnica do microondas. Xarope de agáve (ou outro adoçante a gosto) qb
Papas de aveia de morango

Papas de aveia de morango

A estação das flores já chegou, envergonhada, como que com receio de se instalar de vez. Como sempre, eu como as papas, ele os morangos
Papas Cruas

Papas Cruas

Recentemente descobri as papas cruas e todo um potencial que desconhecia. Daí que seja planeada com tempo e dedicação
Papas de aveia com pêra

Papas de aveia com pêra

sobremesa de mel - canela q. - Temperar com canela a gosto e deliciar-se. sobremesa de mel - canela q. - Temperar com canela a gosto e deliciar-se
PAPAS DE AVEIA+CANELA+MEL+MORANGOS

PAPAS DE AVEIA+CANELA+MEL+MORANGOS

Uso sempre as papas de aveia do LIDL gosto muito. 1/2 chávena de leite. 1 chávena de água. 1/2 chávena de papas de aveia. 1 pau de canela. 1 casca de limão. 1 colher de sopa de mel. Num tacho junte 1 caneca de água, o leite e os flocos de aveia, 1 pau de canela e 1 casca de limão. Regue com 1 colher de sopa de mel, polvilhe com canela e decore com morangos. 1/2 chávena de leite. 1 chávena de água. 1/2 chávena de. 1 pau de canela. 1 casca de limão. 1 colher de sopa de mel. 1 caneca de água. 1 pau de canela. 1 casca de limão
Papas de Abóbora

Papas de Abóbora

Caso não saibam, as papas de abóbora são comidas (e não só) do dia de Todos os Santos, em algumas zonas do país
Papas de aveia com melão

Papas de aveia com melão

Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, e disponha todos os outros ingredientes. Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência)
Papas de Sarrabulho à "Casa do Mar"

Papas de Sarrabulho à "Casa do Mar"

Num tacho cozem-se muito bem as carnes de Porco e de Frango com um pouco de sal. Depois de cozida, retiram-se as carnes, deixam-se arrefecer e reserva-se a água da cozedura
Papas de Sarrabulho

Papas de Sarrabulho

(A quantidade de farinha indicada é a que normalmento utilizo para as papas ficarem a meu gosto). Numa panela com água, colocar os miúdos de porco e os ossos