De arroz com miolo de camarao e delicias do mar receitas

Delicia do mar

Delicia do mar

Sirva com brócolos e arroz branco. Pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar num tacho com um pouco de azeite
Paelha do Mar

Paelha do Mar

Antes de mais gostaria de referir que esta receita é baseada numa receita de uma leitora nossa, a Tertúlia da Susy que vai deixando aqui a sua opinião e a qual eu tinha prometido recriar uma das suas receitas
Arroz de camarão

Arroz de camarão

O fim-de-semana não é excepção e por vezes até é "pior" pois o cansaço acumulado da semana e o tratar das coisas de casa fazem com que sobre pouco tempo para descansar e a preguiça acaba por "falar mais alto"
Paelha mista do mar

Paelha mista do mar

O arroz escolhido para confeccionar esta maravilha, foi o Carolino das Lezírias Ribatejanas, um arroz de bago generoso e tenro, com uma textura aveludada e macia, um arroz Carolino do qual fiquei fã pois permite absorver os sabores e aromas dos ingredientes, tornando esta receita uma verdadeira delícia
Risotto de frutos do mar

Risotto de frutos do mar

Comode arroz que sou, quando descobri mais esta versão de confecção, nunca mais deixei de a fazer e as combinações são infinitas
2011: Arroz de Mariscada

2011: Arroz de Mariscada

- Junte os coentros a passata de tomate e o vinho branco, mexa, tempere com flor de sal e pimenta, adicione a água a ferver e depois o preparado de marisco
Arroz de marisco à minha maneira

Arroz de marisco à minha maneira

Nestas ocasiões eu acrescento miolo de camarão e sirvo decorado com camarão à descrição. Para um jantar mais elaborado poderá guarnece-lo de forma mais rica, com mais variedade de marisco
Arroz de Marisco à Minha Moda

Arroz de Marisco à Minha Moda

Leve um tacho grande ao fogo e cubra o fundo com um fio de azeite. uma jantar para amigos que se transformou num jantar de comemoração de entrada na faculdade
Arroz de Marisco Simples

Arroz de Marisco Simples

Pica-se a cebola e o alho e leva-se a refogar com um fio de azeite, adiciona-se o miolo de ameijoa, o camarão e o vinho quando começar a ficar meio cozido adiciona-se a calda de tomate, o arroz, a água, o caldo de marisco e um pouco de pimenta
Arroz de Marisco

Arroz de Marisco

Acrescente a água (o dobro do arroz), tempere com o sal, o caldo de marisco,. Por último, apague o lume, polvilhe o arroz com a salsa picada e sirva de imediato
Arroz de Mariscos

Arroz de Mariscos

Arroz de Mariscos, mais uma receita de sobremesa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Arroz de Mariscos, ótima dica de prato para o almoço ou então jantar, e o melhor é que é uma receita muito simples de preparar
Arroz de peixe

Arroz de peixe

absorver água toda e sirva logo com coentros picados. Num tacho, coloque o azeite e pique a cebola com os dentes de alhos, deixo refogar com a
ARROZ DE MARISCO

ARROZ DE MARISCO

Aqui deixo a minha receita, nada que se compare com o original, espero que gostem e quando tiverem oportunidade venham degustar o original na Praia da Vieira