Cozinhar salsichas frescas receitas

Salsichas frescas no tacho

Salsichas frescas no tacho

Por isso este domingo optei por fazer umas salsichas frescas no tacho, quase em modo rancho. 600g de salsichas frescas. Juntar as salsichas e deixar cozinhar por 2 ou 3 minutos. Tapar o tacho e deixar cozinhar cerca de 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente. 600g de salsichas frescas
1972: Salsichas Frescas de Porco no Forno

1972: Salsichas Frescas de Porco no Forno

Salsichas Frescas de Porco no Forno por apokalypsus. - Num tabuleiro refractário coloque as salsichas. Num recipiente, misture a massa de pimentão, a massa de alho com o vinho branco, a pimenta e o azeite e regue as salsichas com este preparado
2093: Salsichas Frescas Estufadas com Champignons de Paris

2093: Salsichas Frescas Estufadas com Champignons de Paris

Junte depois as salsichas, o vinho, a água, tempere com a flor de sal, o louro moído, o piripiri, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, durante o tempo necessário para as salsichas ficarem estufadas (depende do tipo de lume e tacho utilizados)
Salsichas frescas enroladas em couve lombarda

Salsichas frescas enroladas em couve lombarda

Sei que tenho uma tendência natural para partilhar convosco sobremesas, mas é realmente o que mais gosto de cozinhar, gosto de inventar combinações, usar diferentes ingredientes, decorar os bolos
Salsichas frescas com massa

Salsichas frescas com massa

Adicionamos as salsichas e deixamos cozinhar até que libertem todos os sucos. Reduz-se o lume para deixar cozinhar, se ficar muito a seco coloca-se um pouco de água
Salsichas frescas deliciosas

Salsichas frescas deliciosas

Adicione as salsichas e deixe-as cozinhar de um lado e do outro. Quando as salsichas estiverem prontas, retire para um prato e reserve
2093: Salsichas Frescas Estufadas com Champignons de Paris

2093: Salsichas Frescas Estufadas com Champignons de Paris

Junte depois as salsichas, o vinho, a água, tempere com a flor de sal, o louro moído, o piripiri, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, durante o tempo necessário para as salsichas ficarem estufadas (depende do tipo de lume e tacho utilizados)
Salsichas Frescas com Feijão Branco

Salsichas Frescas com Feijão Branco

Deixe as salsichas cozinhar e depois acrescente a cerveja, a mostarda e os coentros. Lá em casa faziam as salsichas frescas enroladas em folhas de couve lombarda, coisa que eu nunca comia e que detestava