Cozinhar chocos receitas

Chocos estufados com couscous

Chocos estufados com couscous

Saíram uns chocos estufados com couscous e tomate coração-de-boi para acompanhar. Coloque os chocos e os coentros picados (reserve um pouco para o final)
Chocos à Algarvia ♥♥♥

Chocos à Algarvia ♥♥♥

Quando os dentes de alho começarem a alourar junte os choquinhos, tempere com sal e deixe-os cozinhar um pouco, tape com uma tampa
Chocos com Molho Rico de Tomate

Chocos com Molho Rico de Tomate

Cá em casa somos fãs de chocos e por aí. 1,250 kg de chocos, de preferência dos grandes limpos e cortados em tiras. Num tacho colocar a cebola, os alhos e o azeite, deixar refogar em lume brando, apenas para a cebola ficar translucida, adicionar o tomate fresco e o seco, o louro, os flocos de piripiri, o açúcar, o concentrado de tomate e o vinho tinto, deixar refogar 5 minutos para evaporar o álcool, adicionar os chocos, cobrir com água e assim que levantar fervura, baixar o lume, tapar e deixar cozinhar 30 minutos, ou até os chocos ficarem tenros. Experimentem… 1,250 kg de chocos
CHOCOS ESTUFADOS COM PÃO FRITO

CHOCOS ESTUFADOS COM PÃO FRITO

Acrescente os chocos em pedaços e cubra com o caldo da cozedura. Polvilhe com as folhas da salsa picadas e sirva com o estufado de chocos
CHOCOS COM FEIJÃO BRANCO

CHOCOS COM FEIJÃO BRANCO

Junte os chocos, limpos e cortados em tiras, o vinho branco. Adicione o vinho branco e os chocos depois de limpos e cortados em tiras
CHOCO FRITO [À SETUBALENSE]

CHOCO FRITO [À SETUBALENSE]

Como já escrevi por aqui, o meu pessoal gosta muito de choco, seja de que maneira for. Já temos ido a Setúbal para comer o dito
Chocos Fritos

Chocos Fritos

Chocos Fritos é uma receita que lhe proporciona uma refeição muito agradável e saudável. Disponha os chocos numa tábua de cozinha e faça alguns cortes pequenos nos chocos para que, ao fritar, não encolham
Choco Estufado à Setubalense

Choco Estufado à Setubalense

Bom dia. Este fim-de-semana foi impossível publicar no blogue. Entre limpezas/arrumações, piscina do filho, compras e uma ida à Serra da Estrela não houve tempo de sobra
Choco frito setubalense

Choco frito setubalense

Assim que começar a ferver adicione o choco e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Ingredientes. 1 choco grande cortado em tiras
Choco estufado

Choco estufado

Deixar estufar durante cerca de 30 minutos em lume brando (ou o tempo necessário para o choco cozinhar) e, se for necessário, adicionar mais um pouco de água quente durante a cozedura
chocos estufados

chocos estufados

Amanhar os chocos, cortar em pedaços. Num tacho colocar o azeite, levar ao lume e quando quente juntar os chocos, os dentes de alho e tapar
Choco com Grão

Choco com Grão

Junte o choco bem escorrido e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até este ganhar cor. Hoje fica uma sugestão para a Sexta Feira Santa
Chocos à Algarvia

Chocos à Algarvia

Receita de Chocos à Algarvia. Os Chocos à Algarvia é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo
Choco com Linguini

Choco com Linguini

Envolva de seguida as natas com caril e deixe cozinhar em lume brando, durante mais dez minutos. Corte os chocos em tiras e tempere-as com sal e o sumo de limão e deixe tomar gosto