Como tirar cheiro de ovo do bolo depois de pronto receitas

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

O rigor do Inverno que embeleza de branco as encostas da Serra da Estrela convida a um passeio que permita reviver as tradições pastoris, conhecer o património dos povos que habitam estas pastagens, como em Moreira de Rei, Corga de Matança, Vila Ruiva e na aldeia histórica de Linhares da Beira e, também, admirar as suas maravilhosas paisagens no Folgosinho, em Alvoco da Serra, nas Penhas Douradas
Doces de Natal e... BOAS FESTAS!

Doces de Natal e... BOAS FESTAS!

E pronto, agora já sabem como vou passar o meu fim de semana, ou seja NA COZINHA. Com o auxílio de duas colheres de sopa faça pequenos bolinhos (como se fazem com os pasteis de bacalhau) dando assim a forma de broas
Dicas e segredos na cozinha

Dicas e segredos na cozinha

Como referência, saiba que, no instante em que a água entrar em ebulição, um terço da clara já esta coagulada
2 anos de blog e uma festinha em cheio!!!

2 anos de blog e uma festinha em cheio!!!

Nao sonho Josy, como eu nao consegui realizar meu sonho, que era tirar meu curso de artes, entao so quero mesmo que meus filhos escolham livremente e que se sintam felizes e realizados, nao quero de forma nenhuma influencia-los, tanto me é igual que eles sejam medicos, advogados ou mesmo construtores civis como o pai, desde que sejam felizes eu tb serei
Glossário

Glossário

Aquecedor de pratos - Espécie de pequeno cobertor eléctrico que, ligado à corrente, aquece, como o nome indica, os pratos em que se embrulha
Legumes / Verduras

Legumes / Verduras

Como prepararPara saladas - enxagúe para retirar a solução desinfetante e enxagúe bem. Como comprarEncontrado facilmente na maioria dos supermercados, feiras livres e mercados, o agrião deve apresentar folhas inteiras, vistosas e em um tom verde bem escuro

Glossário gastronómico

É indicada para o tempero de carnes, peixe, sopas, ovos, ensopados e pratos à base de queijo ou bebidas como o blood mary