Como secar rosas para guardar receitas

Chocolate negro caseiro

Chocolate negro caseiro

Sempre quis experimentar fazer chocolate, tendo como ponto de partida os seus ingredientes mais básicos
Manjericão, Conheça os Benefícios

Manjericão, Conheça os Benefícios

Manjericão tailandês, manjericão thai ou thai basil este incrível manjericão é muito utilizado em pratos asiáticos, como nos apimentados pratos tailandeses
Bolo russo

Bolo russo

Faziam verdadeiros milagres e ainda nos deixaram verdadeiras preciosidades como receitas. Para a rosa ficar bem cristalizada, deve, depois de bem lavada, desinfectada e seca, pincelar todas as pétalas, uma a uma com a clara batida e polvilhar com o açucar, eu apenas mergulhei a rosa na clara batida, polvilhei com o açucar e deixei secar
Merry Socks

Merry Socks

Ideal para quem, como eu, detesta a tarefa de emparelhar as meias, que tantas vezes parecem todas iguais e depois não são
Conselhos de Cozinha muito úteis

Conselhos de Cozinha muito úteis

Como se deve preparar a massa. Excelente como complemento de massas, saladas e outros pratos. Para se livrar de alguns cheiros fortes dentro do frigorífico, utilize cascas de ovos uma vez que são porosas e absorvem com facilidade os cheiros
Charlotte de morango e framboesa

Charlotte de morango e framboesa

A sugestão desta semana é bem fresca, colorida  e apaixonante… A Charlotte é uma sobremesa muito vistosa para servir em dias quentes ou mesmo como bolo de aniversário
Truta Salmonada Marinada

Truta Salmonada Marinada

Usar em canapés ou saladas (como abaixo). Lavar em água corrente e secar muito bem com papel absorvente
Conserva de Queijo em Azeite Aromatizado

Conserva de Queijo em Azeite Aromatizado

Cada um pode fazer como entender, utilizando ervas aromáticas a gosto, E, claro usar um bom azeite para, depois, se deliciar a saborear com um bom pão rústico
Azeite Picante de Caiena

Azeite Picante de Caiena

Utilizar em temperos, refogados  saladas, com dukkah, como "dipping" para pães rústicos, para marinadas e tudo o que vos apetecer
Azeite Picante de Caiena

Azeite Picante de Caiena

Utilizar em temperos, refogados saladas, com dukkah, como “dipping” para pães rústicos, para marinadas e tudo o que vos apetecer