Com claras em castelo receitas

Claras em Castelo

Claras em Castelo

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Bater natas e claras em castelo ( em neve )

Bater natas e claras em castelo ( em neve )

Separar a clara da gema Como Bater Claras em Neve/Castelo. Como o açúcar é uma substância pesada, as claras não ficarão tão leves mas, em compensação, irão permanecer mais estáveis
Bolo  de limão....sem claras em castelo!

Bolo de limão....sem claras em castelo!

E pronto para terminar deixo aqui a receita que vocês poderão fazer com as claras em castelo. Ontem tive um dia de doidos, anda tudo stressado com a aproximação do Natal
Segredos das Claras em Castelo/Neve

Segredos das Claras em Castelo/Neve

Quando juntar as claras batidas em castelo a outros ingredientes, faça-o delicadamente, usando uma espátula e com movimentos de baixo para cima, mexendo apenas o suficiente para as envolver
Como Bater Claras em Neve/Castelo

Como Bater Claras em Neve/Castelo

Como o açúcar é uma substância pesada, as claras não ficarão tão leves mas, em compensação, irão permanecer mais estáveis
Como Bater Claras em Castelo

Como Bater Claras em Castelo

Como o açúcar é uma substância pesada, as claras não ficarão tão leves mas, em compensação, irão permanecer mais estáveis
Aproveitar claras com muita doçura só em farófias

Aproveitar claras com muita doçura só em farófias

Bata as claras em castelo firme. Junte o leite com o açúcar e a casca de limão, quando estiver a ferver, baixe o lume deite as claras às colheradas, coza rapidamente virando de um lado e do outro
Semifrio de claras e ananás

Semifrio de claras e ananás

Bata as claras em castelo com o restante açúcar e envolva no creme de natas. Com os dias de sol sabe-me sempre bem uma sobremesa fresca, mesmo que estejamos no inverno e até possa estar frio lá fora
Pudim de Claras

Pudim de Claras

Batem-se as claras em castelo, em seguida mistura-se o pudim Mandarim com o Acucar. Por fim junte as claras batidas em castelo e mexa muito bem
Torta de claras

Torta de claras

Bata as claras em castelo,quando estiverem quase adicione o açúcar. 6 claras de ovo. 6 claras de ovo. 6 colheres de sopa de açúcar
Pudim de Claras de Laranja

Pudim de Claras de Laranja

Decorrido este tempo desligue o forno e deixe arrefecer completamente o pudim no interior do forno. Desenforme quando estiver frio, regue com um pouco de caramelo e polvilhe com amêndoa torrada picada