Com carne moida esparguete receitas

CARNE DE VACA C/ ESPARGUETE

CARNE DE VACA C/ ESPARGUETE

EsparguetePreparação. 400 a 500gr de carne de vaca aos cubos. 1 - Numa panela com um pouco de azeite, colocar 3 dentes de alho picados e uma cebola picada até alourar. 3 - Juntar 400 a 500gr de carne de vaca aos cubos, tapar e deixar cozinhar em lume brando durante 20 minutos, mexendo de vez em quando. 5 - Adicionar o esparguete à carne e uma folha de louro, tapar e deixar cozinhar até o esparguete estar cozido +/- 10 minutos. ) 500gr de carne de vaca aos cubos
Esparguete à bolonhesa

Esparguete à bolonhesa

Numa panela faça um refogado com um pouco de azeite,a folha de louro,a cebola e o alho picado e deixe alourar
Esparguete com Almondegas da Nigella

Esparguete com Almondegas da Nigella

Acompanhei com massa esparguete. A receita foi Inspirada no livro Nigella Bites, Massa com Almôndegas, gostava de fazer as almôndegas bem pequeninas tal qual ela apresentou, mas não sou capaz, saem-me sempre grandonas
Esparguete à Bolonhesa picante

Esparguete à Bolonhesa picante

Enquanto a carne coze no molho, coze-se o esparguete em água com sal. Primeiramente tempere a carne moída com sal e alho em pó
"Esparguete" de curgete com bolonhesa

"Esparguete" de curgete com bolonhesa

Deixe amolecer e junte a carne. A receita da bolonhesa é a de sempre cá por casa e claro que o filhote comeu a bolonhesa com esparguete a sério, mas garanto que fica igualmente deliciosa nesta versão e é tão mais leve
Esparguete cremoso com linguiça

Esparguete cremoso com linguiça

principal, massa, de carne. Assim que a água começar a ferver, adicione um pouco de sal e espere até a água levantar fervura novamente
Esparguete de caril com cogumelos

Esparguete de caril com cogumelos

Acompanha bem com qualquer prato de carne, comido simplesmente assim e com sultanas. Comece por cozer o esparguete em água com sal, no fim de cozido escorra e reserve
Esparguete tetrazzini

Esparguete tetrazzini

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e doure-os suavemente no azeite. Coza em lume brando até a carne estar cozida e o vinho ter reduzido um pouco
Esparguete à bolonhesa

Esparguete à bolonhesa

Ultimamente a inspiração não tem sido muita, afundada numa combinação de muito trabalho e cansaço. Deixe amolecer e junte a carne
Esparguete à Bolonhesa

Esparguete à Bolonhesa

À parte coza a massa al dente com um fio de azeite, sal e orégãos. De seguida acrescente a carne e deixe refogar em lume brando até a carne ficar solta
Esparguete Bolonhesa no forno com queijo

Esparguete Bolonhesa no forno com queijo

Deixe amolecer e junte a carne. Quer seja para aproveitamento de esparguete bolonhesa que sobrou, quer o façam propositadamente, este prato é assim como a versão de inverno duma simples bolonhesa
Strogonoff de carne de vaca à minha maneira

Strogonoff de carne de vaca à minha maneira

Acompanhei com esparguete e uma saladinha da minha vizinha, láláláláaaa. Cobrir com água, juntar o molho inglês, o caldo de carne, a pimenta, a folha de louro e os dentes de alho