Coentrada receitas

Coentrada de Grão de Bico

Coentrada de Grão de Bico

É o caso desta salada ou coentrada de grão, como lhe queiram chamar, sei que nos soube muito bem e por isso resolvi deixar aqui a receita ou melhor, a sugestão
Cação de Coentrada

Cação de Coentrada

ção. Tempere as postas de cação com sal e deixe repousar. Leve ao lume um tacho com o fundo coberto de azeite, a cebola, os alhos e o louro
Potas em coentrada

Potas em coentrada

Esta receita foi feita baseando-me noutra do livro Culinarium 1 da Vaqueiro. " da pagina 324 e com alguns dos ingredientes resolvi fazê-la da mesma maneira
Pezinhos de Coentrada

Pezinhos de Coentrada

Arranje e lave muito bem os pezinhos. Numa panela de pressão, coloque os pezinhos, a cebola, o tomate, os orégãos, o louro e o sal
Pezinhos de Coentrada (Alentejo)

Pezinhos de Coentrada (Alentejo)

Os pezinhos de coentrada são um dos muitos aperitivos de referência da riquíssimo cozinha tradicional alentejana
Favas de Coentrada com Enchidos Vegans

Favas de Coentrada com Enchidos Vegans

Favas é um prato que penso que nem todos apreciam, mas quando alguém gosta, gosta mesmo. Esta receita é super prática de fazer apesar de parecer complexa
PEZINHOS DE COENTRADA

PEZINHOS DE COENTRADA

PEZINHOS DE COENTRADA. Prato típico da gastronomia portuguesa da região do Alentejo. Ingredientes. 10 pezinhos de porco frescos, já raspados e lavados
Bruschetta de cogumelos de coentrada

Bruschetta de cogumelos de coentrada

Ingredientes. Por pessoa. 1 fatia de pão alentejano com +/- 7mm. 2 fatias de queijo chedar ou flamengo. 100g de cogumelos brancos (agaricus bisporus)
Cação de Coentrada à  Alentejana

Cação de Coentrada à Alentejana

Hoje não vamos ensopá-lo vamos apenas servi-lo com este sabor a ervas e esta cor verde de que alguns tanto gostam - cação em molho de coentrada
Tintureira de coentrada com mexilhão

Tintureira de coentrada com mexilhão

Esta é uma óptima receita para fazer tintureira, de coentrada, neste caso juntei mexilhão e acompanhei com batata cozida
Cação de Coentrada à  Alentejana

Cação de Coentrada à Alentejana

Hoje não vamos ensopá-lo vamos apenas servi-lo com este sabor a ervas e esta cor verde de que alguns tanto gostam - cação em molho de coentrada
Pezinhos de coentrada

Pezinhos de coentrada

• Pezinhos de coentrada •Já há muito que andava para publicar esta receita. É dos meus pratos favoritos
Carne grelhada de Coentrada

Carne grelhada de Coentrada

Cortar a carne em pedaços pequenos, retirando gorduras e ossos. Picar os alhos e os coentros. Juntar tudo numa taça e temperar com azeite e vinagre a gosto
POLVO DE COENTRADA

POLVO DE COENTRADA

Um prato rápido e muito saboroso, para quem gosta de coentros é claro. A Pitucha não suporta o cheiro dos coentros, mas lá vou conseguindo incutir aqui e acolá uns coentros para ela se ir habituando