Cheesecake no forno receitas

Cheesecake no forno com compota de frutos vermelhos

Cheesecake no forno com compota de frutos vermelhos

Eu adoro cheesecake mas no forno nunca tinha provado, fica uma delicia, vou fazer mais vezes. Já agora aproveito para mostrar a minhas novas tábuas, enviadas pela Gradirripas, são bem bonitas, leves e de boa qualidade
Cheesecake de Limão no forno com Lemon Curd

Cheesecake de Limão no forno com Lemon Curd

Infelizmente a falta de tempo não me tem permitido escrever no blog mais vezes por isso para compensar vou colocar uma receita super deliciosa e rápida de fazer
CheeseCake no forno light

CheeseCake no forno light

Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos. Leve novamente ao forno por mais 10 a 15 minutos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos
Cheesecake de Chocolate no forno

Cheesecake de Chocolate no forno

Forrar as laterais da forma com a restante massa que está no frigorífico. * Se no momento de misturar o chocolate verificar que ele não fica homogéneo passe a mistura com a varinha mágica
Cheesecake no forno

Cheesecake no forno

A minha primeira experiência de cheesecake no forno. Por cima, coloca uma fatia do cheesecake e decora com amêndoa laminada, açúcar em pó e frutos vermelhos (usei framboesas e mirtilos)
Cheesecake de forno de maçã e limão

Cheesecake de forno de maçã e limão

Confesso que inicialmente pensei logo num cheesecake "frio" mas depois de ler melhor a descrição e de consultar alguns comentários no facebook do grupo percebi que tinha de ser um cheesecake de forno, uma vez que na história esses são os "originais"
Cheesecake de forno com frutos vermelhos

Cheesecake de forno com frutos vermelhos

ª edição, o tema escolhido foi "CHEESECAKES", mais propriamente "cheesecakes de forno". Apesar de ser uma sobremesa bastante consumida pelos norte-americanos, a primeira versão do cheesecake surgiu na Grécia Antiga
Cheesecake que não vai ao forno + 3 tipos de geleia

Cheesecake que não vai ao forno + 3 tipos de geleia

Essa receita foi uma amiga que me ensinou, do primeiro Café onde trabalhei, e era um grande sucesso no Café, é um cheesecake diferente de todos que você vai ver, pois ele não é assado e tem um sabor bem marcante devido ao toque de limão