Carne picada com massa folhada receitas

Rolo de carne picada em massa folhada

Rolo de carne picada em massa folhada

Comecei por por num recipiente a carne ,deite-lhe o sal,a pimenta ,o gengibre,o queijo,o alho,as natas e misturei tudo muito bem com as mãos,fiz um rolo
Rolo de Carne com Massa Folhada

Rolo de Carne com Massa Folhada

Coloque num tacho uma cebola picada, com um fio de azeite. Estenda a massa, por cima da massa coloque o bacon e por fim, metade da carne
TORTA DE CARNE COM MASSA FOLHADA

TORTA DE CARNE COM MASSA FOLHADA

Acrescentar a carne já limpa e picada em cubos grandes. Essa Torta é uma ótima opção para aproveitar aquela carne cozida que sobrou do almoço
Rolo de Carne em Massa Folhada

Rolo de Carne em Massa Folhada

Numa taça grande coloque a carne picada, a cebola já preparada com o azeite e a cenoura ralada. Junte a cebola picada e deixe apenas ficar transparente
Rolo de Carne com Massa Folhada

Rolo de Carne com Massa Folhada

Deite o preparado de carne picada para outra tigela. Disponha sobre ela o rolo de carne, cubra com a massa, una bem as extremidades e coloque num tabuleiro de forno, previamente passado por água fria
Estrela Folhada de Carne

Estrela Folhada de Carne

Numa frigideira alourei um pouco de cebola picada em manteiga e juntei a carne. Com carnes e enchidos que sobraram de um cozido à portuguesa, aproveitei para fazer um pequeno lanche utilizando massa folhada
1926: Carne de Porco Picada à Brás

1926: Carne de Porco Picada à Brás

Related PostsArroz de Carne PicadaCarne Picada à BrásArroz de Ovo com Carne PicadaStrogonoff de PorcoBacalhau à Brás com ChouriçoEmpadão de Arroz com CarneMassa com Carne Picada no FornoAlmôndegas com FarinheiraPastéis de Bacalhau sem BatataEmpadão de Almôndegas de Farinheira
Quiche de Carne Picada

Quiche de Carne Picada

massa folhada (de compra). Como a carne já estava cozinhada, acrescentei umas ervilhas e umas salsichas, levei a o lume misturei os ingredientes
Quiche de carne picada e espinafres

Quiche de carne picada e espinafres

Forrar a tarteira com a massa folhada. Numa frigideira, com um fio de azeite salteia-se o alho francês com o chouriço, junta-se a carne, e os espinafres, tempera-se com sal e pimenta, deixa-se cozinhar mais um pouco