Carne de vitela estufada receitas

Carne de vitela estufada com cenouras e ervilhas

Carne de vitela estufada com cenouras e ervilhas

Quando começar a ferver, juntar os pedaços de carne e temperar com uma pitada generosa de sal e pimenta (usei uma mistura de vários grãos de pimenta), o colorau, o tomilho e o molho inglês
Vitela Estufada

Vitela Estufada

Coloque depois a cebola em pedaços grandes, o alho laminado e restantes temperos, e deixe refogar lentamente, até que a carne esteja bem tenra e a cebola caramelizada
Carne Estufada

Carne Estufada

600g de carne de vitela. 1 dente de alho. 40g de azeite. 1 folha de louro. 200g de polpa de tomate. 50g de vinho branco. Adicione a polpa de tomate e a folha de louro e refogue 5 min, 100º, vel. Adicione o caldo culinário, a carne, o vinho e pó de gengibre e programe 10 min, 100º, vel. 600g de carne de vitela. 1 cebola 1 dente de alho. 40g de azeite. 1 folha de louro. 200g de polpa de tomate. 50g de vinho branco. Adicione a polpa de tomate e a folha de louro e refogue 5 min, 100º, vel. Adicione o caldo culinário, a carne, o vinho e pó de gengibre e programe 10 min, 100º, vel
Vitela estufada com legumes

Vitela estufada com legumes

Tempere a carne com sal e pimenta, enrole as tiras de bacon em volta e ate com um fio de cozinha. Retire a carne, corte em fatias, se quiser tire também os legumes para acompanhar a carne e triture o restante com a varinha magica (eu triturei os legumes juntamente com o caldo da cozedura, ficou um molho grossinho e bem gostoso)
Vitela estufada com cogumelos

Vitela estufada com cogumelos

Acrescente a carne e o tempero de sal e pimenta e deixe-a ganhar cor. Esta é uma carne estufada à minha maneira, muito simples
Carne estufada

Carne estufada

Quando o tomate já estiver desfeito, adiciona-se o caldo Knorr e água até tapar a carne. < Tomate limpo de peles e sementes
Carne de vitela e vegetais em massa folhada

Carne de vitela e vegetais em massa folhada

Pois foi isso mesmo que me apeteceu fazer, vai daí meti mãos á obra e saíu esta carne estufada com vegetais que não foi acompanhada com as habituais batatinhas nem com arroz
Massa estufada com carne

Massa estufada com carne

Quando a massa estiver quase cozida acrescente os feijões escorridos e passados por água fria e a carne de vitela
Carne estufada com Legumes

Carne estufada com Legumes

Podem utilizar carne sem osso de vitela ou borrego. Quando começar a ferver, passe a vitela para a panela de pressão
Língua de vitela estufada

Língua de vitela estufada

Tempere com sal, pimenta, loureiro, cubo de caldo de carne e o vinho branco. Folha de loureiro. Quando estiver cozida, retire-a e passe por água fria, com ajuda de uma faca remova toda a pele à volta da língua
Puré de vitela estufada ♥♥♥

Puré de vitela estufada ♥♥♥

Meio litro de caldo de carne, quentinho. Tempero para a carne. Depois da vitela estufada triture tudo junto com o molho se não deixe assim
Almôndegas de vitela à moda da minha mãe [E a carne de bovino mais saborosa que já provei]

Almôndegas de vitela à moda da minha mãe [E a carne de bovino mais saborosa que já provei]

Almôndegas de Vitela estufadas. Mais do que um local, é uma marca nascida no seio de uma família de produtores de gado, que pretende levar ao consumidor carne de qualidade superior, de bovino alimentado a bolota, um recurso que faz parte do nosso ecossistema, que no global é pouco aproveitado e que tem um elevado valor nutritivo conferindo à carne uma textura e sabores inigualáveis