Carne de porco receitas

Carne de Porco à Portuguesa

Carne de Porco à Portuguesa

de carne de porco. Corte a carne em cubos, tempere com a massa de pimentão, o vinho, sal e pimenta, envolva e deixe marinar algumas horas
Carne de porco à Alentejana

Carne de porco à Alentejana

Num tacho com azeite Oliveira da Serra e banha, coloque a carne e deixe fritar, junte cebola,alhos picados, piri-piri e o tomate sem pele
Carne de porco com massa e grão

Carne de porco com massa e grão

Se puser sal na carne de véspera fica mais saborosa. Modo de preparo. passe a carne por água, ponha na panela de pressão com o
Carne de Porco à Alentejana à Minha Moda

Carne de Porco à Alentejana à Minha Moda

Carne de porco para rojões (cortados em pedaços bem pequeninos). Desligue o lume quando ainda restar um pouco de molho na carne e regue com mais um pouco de sumo de limão
CARNE DE PORCO ASSADA COM CASTANHAS

CARNE DE PORCO ASSADA COM CASTANHAS

De véspera, prepare uma marinada para carne, cortada em pedaços pequenos, com o vinho, os dentes de alho picados, o sal, pimenta e o colorau
CARNE DE PORCO DE S. MARTINHO

CARNE DE PORCO DE S. MARTINHO

Os miúdos trouxeram da escola os tradicionais cartuchos de castanhas assadas, ao jantar Carne de porco com castanhas
Carne de Porco á Portuguesa

Carne de Porco á Portuguesa

Olá a todos, trago um pratinho de carne. Tempere a carne com vinho branco, vinagrealhos picados, louro, sal e pimenta
Carne de porco com cerveja

Carne de porco com cerveja

carne de porco*. Fica tenra e saborosa, quase que como se de vitela se tratasse. *(fiz com carne de porco caseira)
CARNE DE PORCO À PORTUGUESA

CARNE DE PORCO À PORTUGUESA

Uma receita muito apreciada cá por casa é carne de porco a alentejana ou à portuguesa. Temperei e congelei a carne no dia que fui ás compras
Carne de Porco a Alentejana no Forno

Carne de Porco a Alentejana no Forno

Mais uma vez decidi inventar, tinha carne de porco para fazer a Alentejana e desta vez fiz no forno. Quando acabar o tempo da carne, tirar a travessa e juntar a carne as ameijoas e os camarões