Calamares fritos receitas

Ten’s de Jordi Cruz, Barcelona

Ten’s de Jordi Cruz, Barcelona

Calamares à Andaluzia com alioli de citronela €7,90. A decisão de ir ao restaurante Ten's, em Barcelona, deveu-se unicamente ao facto de ter como Chef Jordi Cruz, jurado do Masterchef Espanha, Chef do conceituado ABaC e o segundo Chef mais novo do mundo a conseguir uma estrela Michelin (com 26 anos)
Fomos ao melhor restaurante do mundo - El Celler de Can Roca

Fomos ao melhor restaurante do mundo - El Celler de Can Roca

Calamares à romana. Será o melhor restaurante do mundo o melhor restaurante do nosso mundo. Poderá um restaurante, eleito por alguns como o melhor, de acordo com opiniões altamente subjetivas, ser também o melhor restaurante onde estivemos
Restaurante Bodega 1900, Barcelona

Restaurante Bodega 1900, Barcelona

Calamares picantes €4,95 cada - acima de tudo, apresentação muito original. O restaurante Bodega 1900 faz parte do elBarri de Adrià e foi uma excelente surpresa na nossa última visita a Barcelona
Apontamentos Gastronómicos pelo Mundo #1 - Restaurante El Toro (Cozinha Espanhola)

Apontamentos Gastronómicos pelo Mundo #1 - Restaurante El Toro (Cozinha Espanhola)

Estavam fritos no ponto, nada gordurosos e o recheio é muito saboroso. Tábuas de queijo e presunto(6€), gambas fritas em tempura(8€) ou as tradicionais "Al ajillo"(10€), calamares à sevilhana(6€), pataniscas(6€) de camarão ou de bacalhau, tortilha espanhola(7€), revolto de bacalhau(6€) ou de espargos verdes(8€) com camarão ou farinheira, a famosa paella à Valenciana(22€), parrilhada(22€) mista ou argentina e pica-pau(9€) são algumas das iguarias espanholas que podemos encontrar aqui
CALAMARES

CALAMARES

Utilizei o polme tradicional para fritos, mas adicionei um pouco de cerveja à mistura para ficar mais fofo
Arroz com Calamares e Polvo

Arroz com Calamares e Polvo

Entro então com os anéis de calamares. Afundo os anéis de calamares e os nacos de polvo para ganharem sabor
Arroz Baby rice frito

Arroz Baby rice frito

Eu servi a acompanhar uns calamares. Num tacho coloque o azeite e o caldo de galinha e deixe fritar até que o caldo se desfaça
Arroz ao Nero di Seppia

Arroz ao Nero di Seppia

A tinta de calamares, que prefiro chamar pelo seu nome original, nero di seppia, não é apenas um ingrediente para colorir, mesmo porque, causam uma primeira impressão desagradável para muitas pessoas
Menu Mensal Abril 2014

Menu Mensal Abril 2014

Calamares com Arroz de Cenoura e Salada. Pois é ando muito preguiçosa e não tenho vindo ao blog escrever quase nada, a semana passada foi de passeio e algumas coisas atrasam-se
Lulas salteadas com camarão

Lulas salteadas com camarão

Calamares congelados q. Quando este estiver meio frito junte-lhe os calamares. Mais um improviso rápido de fazer e bastante saboroso, para aqueles dias em que não apetece ter muito trabalho
salada leve de delícias e companhia

salada leve de delícias e companhia

Servi com uns calamares fritos mas, da próxima vez, acompanharei com umas lulas (partidas em rodelas bem fininhas) cozidas em água e sal as quais irei juntar à salada

Lulas ao Molho Verde

Recheie as lulas com os seus calamares. Recheie as lulas com os seus calamares. Em seguida tempere-as com sal a gosto

Conheça os países com melhor gastronomia

Do anonimato ao estrelato, eis o percurso de Espanha a nível de gastronomia, quem consegue resistir às famosas tapas, aos enchidos ao presunto pata negra, à tortilha, aos calamares e chipirones