Cachaço de porco a italiana receitas

Assado do Barão ♥♥♥

Assado do Barão ♥♥♥

Disponha o cachaço num tabuleiro, regue-o com vinho branco, junte as folhas de louro, o pimentão, o alho picado
Cachaço à italiana com batata doce

Cachaço à italiana com batata doce

Chamado cachaço à italiana, este corte é mais arrojado que o simples corte do cachaço de porco, uma vez que preserva o início das primeiras costelas num misto de carne e osso
Cachaço à Italiana no Forno com Alecrim

Cachaço à Italiana no Forno com Alecrim

Atenção que fica pronta muito rápido, pois esta carne é muito fininha.  Tempera-se a carne com pelo menos 3 horas de antecedência, com vinho branco, azeite, alho, sal, pimenta, alecrim e tempero para Porco da Margão. Leva-se ao forno a 200º até que a carne fique douradinha
Cachaço Assado

Cachaço Assado

Cachaço de porco (corte à italiana). que nada se perde de um porco e é bem capaz de ser verdade. O cachaço é a peça que vai desde as primeiras costelas do
Cachaço no forno

Cachaço no forno

banha de porco (pouco).      Cachaço faz parte da nossa ementa com alguma regularidade, em costeletas grelhadas, assada em bloco no forno ou no tacho
Cachaço fiesta ♥♥♥

Cachaço fiesta ♥♥♥

Meio litro de caldo de carne, quente. Sal e pimenta. No dia anterior, tempere a carne com sal grosso, azeite e as folhas de louro
Cachaço no forno

Cachaço no forno

Tempere a carne e dexe marinar de um dia para o outro. Sirva a gosto, com um arroz branco feito na hora, ou com batata assada
Costeletas à Italiana

Costeletas à Italiana

Esta receita foi copiada do blog "A culinária da Missy" e de facto fica um prato muito saboroso. b- piripiri a gosto

Queijos e Enchidos

Aqui, os cuidados não se prendem apenas com a escolha das carnes (lombo, lombinho, entremeada, cachaço e aparas e com a adouba, que dura quatro dias), mas também com a alimentação dada ao porco