Cabare do goucha receitas

Doce de abobora com vinho do porto

Doce de abobora com vinho do porto

Já chegou o tempo das abóboras, e como já é habitual as compotas, desta vez inspirei-me numa receita do Cabaré do Goucha, onde podem ver a receita original
Empada de frango e cogumelos

Empada de frango e cogumelos

Cabaré do Goucha. Adaptado de. Pimenta Suldouro. Num tacho, aqueça um fio de azeite, junte as tiras de frango e deixe dourar de ambos os lados
Empada de frango e cogumelos

Empada de frango e cogumelos

Cabaré do Goucha. Adaptado de. Pimenta Suldouro. Num tacho, aqueça um fio de azeite, junte as tiras de frango e deixe dourar de ambos os lados
Bolachas de Aveia e Canela

Bolachas de Aveia e Canela

Junte tudo ao creme de Manteiga e misture bem. Unte um tabuleiro e revista o fundo com papel vegetal. Unte um tabuleiro e revista o fundo com papel vegetal
Leite Creme de Morangos e Ginjinha

Leite Creme de Morangos e Ginjinha

Esta receita vi-a no Cabaré do Goucha e decidi experimentar. Se houve coisa que desenvolvi ao longo do tempo em que cozinho foi a vontade de depois de ver uma receita, dar-lhe sempre o meu twist
TARTE DE CHOCOLATE E COCO

TARTE DE CHOCOLATE E COCO

Esta excelente tarte saltou do Blog do Manuel Luís Goucha (Cabaré do Goucha). Quando li a receita veio-me à memória o gelado de Bounty, que eu tinha feito