Bolo mole tradicional receitas

Bolo de ovos moles

Bolo de ovos moles

Tradicional. Rechear o bolo com ovos moles pobres, cobrir com os ovos moles e decorar com amêndoa laminada
Bolo folhado com ovos moles

Bolo folhado com ovos moles

Preparação (tradicional). Como deixei os ovos moles ligeiramente mais líquidos, o bolo acabou por absorve-los para a massa, por isso já sabem, devem deixá-los mais espessos
Bolo de ovos moles

Bolo de ovos moles

Tradicional. Rechear o bolo com ovos moles pobres, cobrir com os ovos moles e decorar com amêndoa laminada
Bolos Lêvedos

Bolos Lêvedos

Não se intimidem pelo facto dos bordas do bolo ainda estarem moles e com aspeto encruado. Quando comecei a adicionar os ingredientes, reparei que a consistência da massa era bastante mole, agarrando-se às mãos constantemente
Bolo de Bolacha de Café

Bolo de Bolacha de Café

Num prato fundo coloque o restante café e vá passando as bolachas, rapidamente para não ficarem demasiado moles
OVOS MOLES

OVOS MOLES

Os ovos moles aplicam-se em muitas sobremesas, recheio e cobertura de bolos ou tortas, em pudins, em tartes ou simplesmente para comer simples, com amêndoas, amendoins ou pinhões torrados
Bolo de Bolacha de Café

Bolo de Bolacha de Café

Num prato fundo coloque o restante café e vá passando as bolachas, rapidamente para não ficarem demasiado moles
Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole. Ele é composto por uma massa de chocolate fofinha e saborosa, um recheio de brigadeiro tradicional e um recheio de brigadeiro branco, com uma cobertura de ganache delicioso
BOLINHO DE CHUVA (SEM LEITE, OVOS E SOJA)

BOLINHO DE CHUVA (SEM LEITE, OVOS E SOJA)

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar um creme não muito mole, nem muito duro, frite em óleo quente, coloque de colheradas, vá controlando a temperatura do óleo, para não ficar cru o meio
Bolo de Bolacha com Leite Condensado

Bolo de Bolacha com Leite Condensado

Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água gelada, quando estiverem moles, escorrer a água e colocar uns segundos no micro-ondas para derreter
Bolo Churros

Bolo Churros

A cobertura é de doce de leite, mas poderão usar doce de leite condensado cozido bastando apenas colocar uns segundos no microondas para ficar mais mole e facilitar no momento de cobrir o bolo
Bolo Rei com Pepitas de Chocolate

Bolo Rei com Pepitas de Chocolate

Se ao fim de amassar a massa estiver muito mole e pegajosa juntem um pouco de farinha. Com esta massa podem fazer o bolo rei tradicional, é só substituir as pepitas de chocolate por frutas cristalizadas e frutos secos
Bolos Ferradura

Bolos Ferradura

Aos poucos, vá adicionando a água fervida, na quantidade necessária para que a massa ganhe consistência e comece a soltar-se da bordas do recipiente – não deverá ficar demasiado mole
Bolo de Aniversário de uma Princesa

Bolo de Aniversário de uma Princesa

Cubra o bolo com uma camada de ganache de chocolate (eu não esperei o tempo suficiente e o ganache ainda estava demasiado mole)
Bolo mármore de 3 cores

Bolo mármore de 3 cores

Adicionar o leite (a massa deverá ficar um pouco mole). Preparo - Modo Tradicional. Sai sempre bem, é muito fácil de fazer, fica sempre muito fofinho e visualmente é um bolo muito bonito