Bochechas de porco fritas receitas

BOCHECHAS DE PORCO NO FORNO

BOCHECHAS DE PORCO NO FORNO

Para acompanhar podem ser servidas umas batatas assadas no forno, a murro com o molho do assado, castanhas fritas ou um belo puré de batata, ou um Puré de dupla batata ou de batata doce
Bochechas de Porco com Arroz Selvagem

Bochechas de Porco com Arroz Selvagem

Quando estiver pronto, selamos as bochechas para não perdermos os sucos. Entretanto, fazemos o Arroz Selvagem, da forma mais simples, para aproveitarmos o bom molho das Bochechas
Herdade das Servas abre restaurante com cozinha de base tradicional

Herdade das Servas abre restaurante com cozinha de base tradicional

Das especialidades fazem parte os ‘Cogumelos Grelhados e Recheados com Farinheira’, a ‘Sopa de Tomate à Alentejana’, o ‘Cação de Coentrada’, o ‘Borrego Assado no Forno’, as ‘Costeletas de Borrego Panadas’, as ‘Migas à Alentejana (com entrecosto)’, as ‘Bochechas de Porco com Migas de Batata à Alentejana’ e, numa vertente mais “vanguardista”, o ‘Bife Wellington’
Carbonara

Carbonara

O toucinho indicado é o denominado guanciale, preparado com bochechas de porco. A Carbonara ou spaghetti alla carbonara é uma receita tradicional italiana de massa
Petisqueira Matateu

Petisqueira Matateu

Além dos bulharacos e do pica-pau, ficámos também fãs das bochechas de porco preto com redução de vinho do Porto, apesar do namorado ter achado que o sabor doce da redução de vinho do Porto se sobrepunha um pouco ao sabor da carne, mas para mim estava optimo
Bochechas de Porco no forno

Bochechas de Porco no forno

Hoje para o almoço saíram umas bochechas de porco no forno acompanhadas com os deliciosos gomos de batata da McCain (_barbecue/)
Bochechas de Porco Balsâmicas

Bochechas de Porco Balsâmicas

Pessoalmente prefiro as Bochechas de Porco estufadas em vez de grelhadas. Às vezes faço na panela de pressão, desta vez fiz no tacho
Bochechas de porco com risotto fingido

Bochechas de porco com risotto fingido

- Red fish no forno com batata gratinada- Bochechas de porco com risotto fingido- Dourada em papelote- Costeletas panadas com panko- Sopa de peixe- Guisado de grão com couves de bruxelas- Frango com limão- Esparguete com atum- Hamburguer em massa folhada- Bacalhau Gomes Sá- Feijoada com cenoura e linguiça- Noodles com camarão- Brás de alho francês- Ervilhas com ovos escalfados- Sopa de feijão- Massa recheada- Arroz de peixe- Empadão de carne picada- Crepes de salmão/carne picada- Souflê de peixe- Hamburgueres recheados- Pizza (molho de tomate, cebola, queijo ralado