Bacalhau poejos receitas

Sopa de Bacalhau com Poejos

Sopa de Bacalhau com Poejos

Coloque a posta de bacalhau no cesto e encaixe-o no copo. alguns raminhos de poejos. Desfaça o bacalhau em lascas, rejeitando as peles e espinhas
BACALHAU GRATINADO COM BROA

BACALHAU GRATINADO COM BROA

Incorpore as batatas fritas e metade dos poejos picados e tempere com sal, pimenta e o vinagre. Coza as postas de bacalhau em água fervente, por cinco minutos
Souflé de Bacalhau com Espinafres

Souflé de Bacalhau com Espinafres

Poejos. Poejos. 500 g de bacalhau desfiado. Coza o bacalhau e as batatas com 0,5dl de água e reserve a água de cozedura. 500 g de bacalhau desfiado
Especial de Natal - Bacalhau

Especial de Natal - Bacalhau

Como também não existe Natal sem o tradicional prato de bacalhau, aqui fica o terceiro Especial de Natal, dedicado a este peixe "tão português"
EMPADÃO DE BACALHAU

EMPADÃO DE BACALHAU

Coza as postas de bacalhau em água fervente temperada com metade das ervas aromáticas, por cinco minutos
Sopa de bacalhau

Sopa de bacalhau

Sirva o creme com o bacalhau lascado e as cenouras. Quando recebi a revista nº 1864 que tão gentilmente a TeleCulinaria me ofereceu e vi a canja de bacalhau, fiquei logo de olho nela e não demorei muito a faze-la, fiz umas pequenas alterações e ficou simplesmente divinal, adorei. 250 gr postas de bacalhau. 1 raminho Poejos (não usei). Coloque o cesto com a cenoura e bacalhau dentro do copo e programe 20 min, 100º, vel 1. 250 gr postas de bacalhau. 1 raminho Poejos (não usei)
PASTÉIS DE BACALHAU COM ARROZ DE TOMATE

PASTÉIS DE BACALHAU COM ARROZ DE TOMATE

Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie. Envolva bem as batatas e o bacalhau no refogado. 3 postas de bacalhau demolhado 850 g de batatas 2 cebolas 1 dl de azeite e 6 ovos. Coza o bacalhau em água fervente por três minutos e, à parte as batatas, por 25 minutos. 3 postas de bacalhau demolhado 850 g de batatas 2 cebolas 1 dl de azeite e
Açorda à Alentejana

Açorda à Alentejana

Num almofariz, esmague totalmente os coentros (ou os poejos) com os dentes de alho e o sal grosso. A açorda, que foi um dos pratos finalistas às 7 Maravilhas da Gastronomia portuguesa, pode ainda ser servida com peixe fresco (cozido ou frito) ou bacalhau
#05 Receitas para Aproveitar as Sobras no Natal

#05 Receitas para Aproveitar as Sobras no Natal

Sopa de Bacalhau com Poejos. São restinhos de bacalhau que já não fazem uma refeição completa, as carnes frias que não se comeram todas, as batatas cozidas que já ninguém quer
O novo Alma, de Henrique Sá Pessoa

O novo Alma, de Henrique Sá Pessoa

Brandade de bacalhau com sabores de castanha - não só fez recordar o Roca Moo, em Barcelona, como nos deixou rendidos ao sabor e textura da brandade