Bacalhau com broa de milho receitas

Bacalhau com broa de milho e espinafres

Bacalhau com broa de milho e espinafres

A receita de bacalhau com broa e espinafres é de longe a receita mais visualizada deste blog. O bacalhau estará cozinhado quando se começar a desfazer em lascas
Bacalhau da Consoada em Crosta de Broa de Milho e Farinheira

Bacalhau da Consoada em Crosta de Broa de Milho e Farinheira

Deite água abundante numa panela, tempere com sal, acrescente as batatas e coza durante 10 minutos, depois de cozidas coloque-as por cima de uma toalha, tape-as e dê um murro em cada batata. Arranje os grelos, numa panela deite água, tempere com sal e deixe ferver, 4 lombos de Bacalhau do Atlântico (Pescanova). 1 molho de grelos. 6 dentes de alho. 3 fatias de broa de milho
Bacalhau com delicias do mar e broa de milho

Bacalhau com delicias do mar e broa de milho

Coloca-se as batatas cortadas às rodelas, as cenouras cortadas, o bacalhau às lascas (sem espinhas e peles), a cebolada, delicias do mar, os ovos às rodelas e por último a broa picada e azeite a cobrir a broa
Bacalhau com Broa de Milho e Toucinho Fumado

Bacalhau com Broa de Milho e Toucinho Fumado

Numa panela com água e um pouco de sal, escalde o bacalhau durante 7 minutos, retire do lume e reserve. 900g de bacalhau (lombo) demolhado por 24 horas. 200g de batata palha. 300g de grelos de Nabo (aproximadamente). 50 dl de azeite. 1 chávena de chá de azeite. 6 dentes de alho picados. 150g de toucinho fumado cortado em tirinhas. 200g de broa de Milho esfarelada
Bacalhau com Broa de Milho

Bacalhau com Broa de Milho

Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao lume para cozinhar. Este prato pode ser acompanhado por puré de batata