Atum receitas

Atum com grão e ovo escalfado em molho de tomate

Atum com grão e ovo escalfado em molho de tomate

sopa de azeite1 cenoura1 lata pequena de cogumelos inteiros 1 lata pequena tomate pelado2 latas de atum2 latas pequenas de grão cozidosal e pimenta q. Junte então o atum escorrido, o grão, os cogumelos e cerca de 0,5 lt de água
ATUM COM BATATA PALHA NO FORNO

ATUM COM BATATA PALHA NO FORNO

Adicione o atum e salteie ligeiramente. 3 latas de atum. ATUM COM BATATA PALHA NO FORNO. Ingredientes. 2 colheres de sopa de azeite
Atum à Brás, versão fit ;)

Atum à Brás, versão fit ;)

atum à Brás, versão fit. Adicionar o atum e a cenoura ralada. Atum à Brás (com cogumelos frescos, courgete e cenoura)
Atum com Massa

Atum com Massa

2 lata de atum. 2 lata de atum. Ingredientes. 1 cebola picada. 4 colheres de sopa de azeite. 2 tomates picados
Atum com molho de tomate e caril ♥♥♥

Atum com molho de tomate e caril ♥♥♥

Junte o atum e o picante, mexa junte o leite de coco e o cubo de caldo de peixe e a água quente. Acompanhe o arroz branco cozido com este delicioso molho de atum, polvilhe com côco ralado
Courgettes recheadas com atum

Courgettes recheadas com atum

Retire as courgettes do forno e recheie-as com o preparado de atum. Atum em azeite Conservas La Gondola
Atum perfumado com manjericão

Atum perfumado com manjericão

 Atum perfumado com manjericão. Tenho muita pena que o consumo de Atum fresco não faça parte da cultura gastronómica no norte de Portugal
Atum com Couve Salteada

Atum com Couve Salteada

Depois de tudo cozido junte-lhe o atum e mexa. Bom Apetite 2 Latas de atum escorrido. ção. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola e os alhos e deixe alourar
ATUM COM GRÃO E OVO NO FORNO

ATUM COM GRÃO E OVO NO FORNO

ATUM COM GRÃO E OVO NO FORNOIngredientes. Junte o atum escorrido e o grão, mexa e deixe ferver. 4 ovos1 cebola salsa picadaqueijo ralado1 folha de louro2 latas de atum2 dentes de alho1 lata grande de grão1 pitada de cominhossal, pimenta e azeite q
Atum Grelhado

Atum Grelhado

2 filés grandes de atum fresco. Pincele os filés de atum com azeite de oliva, salpique sal em toda a superfície, coloque em cada um deles um ramo de salsinha, 2 fatias de limão, embrulhe nas folhas de alface e deixe tomar gosto por 2 horas. Desembrulhe o atum, despreze a salsinha, a alface e as fatias de limão, disponha em uma frigideira, leve ao fogo e deixe grelhar por 10 minutos, virando de lado na metade do cozimento. 2 filés grandes de atum fresco
Atum e Ovos Mexidos (Especial Crianças)

Atum e Ovos Mexidos (Especial Crianças)

Abra a lata de atum e escorra o óleo. Num prato coloque um pouco de arroz, o atum, as rodelas de tomate e se gostar enfeite com azeitonas, fazendo uma cara
2128: Atum com Arroz e Natas

2128: Atum com Arroz e Natas

Junte depois o atum escorrido e a polpa de tomate e mexa. - Num tabuleiro refractário, coloque o arroz, o atum e os ovos em camadas uniformes e sobrepostas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar ou até o queijo derreter
Atum À Brás

Atum À Brás

Receita de Atum À Brás. Juntar o atum bem escorrido do óleo e temperar com sal, pimenta e salsa e deixar refogar um pouco não deixando que pegue
Atum à Brás com tomate seco

Atum à Brás com tomate seco

- Junte o atum, as azeitonas e a batata palha, envolva. 250g de atum, escorrido e desfiado. 250g de atum, escorrido e desfiado
Atum com Batatas no Forno

Atum com Batatas no Forno

Juntar as latas de atum e ir mexendo com uma colher de pau, de modo a desfazer o atum. Untar um tabuleiro com manteiga e espalhar uma camada de batatas (usando metade das batatas que cortou), deitar por cima o refogado do atum e tapar com as batatas restantes