Arroz de pato receitas

ARROZ DE PATO

ARROZ DE PATO

Desosse o pato e reserve o molho. Flor de Sal, usei Marnoto. Sirva decorado com salsa picada, se gostar. Flor de Sal, usei Marnoto
Arroz de Pato com Couve à Wild

Arroz de Pato com Couve à Wild

Aproveitando o belo do feriado, trago um arrozinho de pato à minha maneira, tenho sempre o vicio (saudável) de juntar legumes em boa parte dos meus pratos, e no arroz de pato não é diferente, este arrozinho fica muito agradável
Arroz de pato

Arroz de pato

com a base de pato podemos preparar arroz de pato, empadão ou canja, e com a base de bacalhau podemos fazer massada de bacalhau, arroz de bacalhau, bacalhau à brás, com natas ou com broa
Arroz de Pato

Arroz de Pato

Coloque o arroz num tabuleiro, misture com a carne (ou separe em camadas) e enfeite com o chouriço em rodelas
Arroz de Pato na Bimby

Arroz de Pato na Bimby

Deitar num tabuleiro o arroz com o pato desfiado e as rodelas de chouriço por cima e leve ao forno para corar
Arroz de Pato à antiga

Arroz de Pato à antiga

Eu decidi decorar o meu arroz de pato à antiga como se pode ver na imagem. Num tacho, leve a corar os peitos de pato com a pele virada para baixo
Arroz de pato com alheira

Arroz de pato com alheira

Junte o arroz, retifique o tempero e envolva. Arranje o pato, corte-o em pedaços e coloque-os na panela de pressão
Arroz de pato

Arroz de pato

Nessa altura, deite metade do arroz num tabuleiro para ir ao forno, espalhe por cima o pato desfiado
Arroz de Pato fingido

Arroz de Pato fingido

No caldo deite o arroz e acrescente água e rectifique os temperos. Coloque num tacho a cebola,os alhos e o azeite e deixe refogar
Arroz de pato

Arroz de pato

Por cima, coloca uma camada do pato desfiado e, então, novamente uma camada de arroz. Pincela um pyrex com manteiga e coloca umaboa camada de arroz
Arroz de Pato com Vinho Tinto

Arroz de Pato com Vinho Tinto

Arroz de Pato, um prato que nos enche a alma. Desfiem o pato em pedaços grandes e cortem o chouriço que foi cozido com o pato em pedaços pequenos, reservem
Arroz de Pato IV

Arroz de Pato IV

Coloca-se num recipiente (tabuleiro em geral ou prato de barro para doses individuais) por camadas, sendo primeiro arroz depois o pato com chouriço e por fim arroz