Aproveitar peixe receitas

Pasteis de Peixe (Aproveitamentos)

Pasteis de Peixe (Aproveitamentos)

Refogar a cebola num pouco de azeite, juntar em seguida o peixe limpo de peles e espinhas, as batatas reduzidas em puré e a salsa picada
Peixe Ensopado

Peixe Ensopado

Peixe Ensopado, é mais uma receita caseira que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça este Peixe Ensopado, é uma ótima dica para o o almoço ou então para a janta, e o melhor de tudo que é uma receita deliciosa, com certeza fará o maior sucesso, todos irão adorar
Peixinhos da horta

Peixinhos da horta

Sempre me recordo dos meus pais me falarem desta receita. A cozinha tradicional portuguesa é riquíssima neste tipo de receitas, muito saborosas, mas feitas com os escassos recursos a que nós portugueses sempre fomos habituados
Peixe com Crosta de Lemon Pepper

Peixe com Crosta de Lemon Pepper

Comecei temperando o peixe somente com sal. Evite ficar mexendo e virando, porque tem a chance do peixe desfazer ou desgrudar a crostinha
no aproveitar...

no aproveitar...

Pode ser usado para temperar carne ou peixe, assados, etc. Ainda a gastar o resto da produção deste verão, houve uns pimentos que deram que se fartaram
Bolinhos de peixe, camarão e batata doce

Bolinhos de peixe, camarão e batata doce

Se têm por casa miúdos que torcem o nariz ao peixe, esta solução tem muito boa aceitação. o rapaz adora peixe e quanto mais simples, melhor
Peixe no Poço

Peixe no Poço

Cozem-se as postas de peixe e as batatas. Dispõe-se o puré á volta num pyrex fundo deixando no meio um poço, que se enche com o peixe limpo de peles e de espinhas depois com o molho, e por fim leva-se ao forno até que fique bem quente
Peixe assado com presunto e legumes

Peixe assado com presunto e legumes

Tinha no frigorífico algum presunto que tinha sobrado de outra receita e decidi aproveitar para juntar ao peixe e assim dar-lhe mais sabor, mas em alternativa podem usar bacon
Peixinhos da horta com molho de alho

Peixinhos da horta com molho de alho

Há que aproveitar o bonito feijão-verde que se vê por aí à venda, mas também os almoços de petisco (estes serviram para abrir a temporada no quintal da minha mãe) e de grelhados, sem hora para acabarem, com um tempo delicioso e a brisa quente no ar